No.720963
相川の談話で気になったのは、選手のせいにしている点と怠慢守備に懲罰しない事も勿論、気になる点ではあったけど。
まあ相川なんてこんなもんよ。
ベテランには何も言えない若手には厳しいというね。
所謂、良くない上司の典型的なヤツだな😁(笑)
空気も悪くなるさ。。
で、もう1つの方の気になった点は、、試合には流れがあるので。。←この部分ね。😉
お前が流れが分かってないじゃん!どの口が言ってるんだよ(笑)
試合中にも私は書いてたが、その前の東の打席で、梶原、宮下が続いて塁に出ての東の打席で、よく投手まで回した!流れ的には良い感じだから次の東の打席で交代だと書いてたけど。。まさか東の打席で代打出さないとは。。
流れが分かってないのはお前だろ❗😁(笑)
選手のせいじゃない❗指揮官のお前だよ❗ほんと何も分かってないな。。🤭
早く辞めろよ。。迷惑なんだよ。。選手もファンも皆思ってるんだよ。お前だけだよ気付いていないのは(笑)
後腕組んでムスッとしてガムクチャクチャ止めろよ。子供達も見てるんだよ。良くないよ。
もっと謙虚になれよ。
スミマセン、お粗末ながら監督やらせて貰ってます。。恐縮です。。🙇♂️💦💦
と言って頭下げてからベンチで試合終わるまで正座して見てろ。頭も七三にしてさ。常に笑顔でいろよ。
能無しなんだからお前に出来る事はそれくらいだよ。😁
いいな!七三、正座、笑顔だ。
分かったな!😁
まあ相川なんてこんなもんよ。
ベテランには何も言えない若手には厳しいというね。
所謂、良くない上司の典型的なヤツだな😁(笑)
空気も悪くなるさ。。
で、もう1つの方の気になった点は、、試合には流れがあるので。。←この部分ね。😉
お前が流れが分かってないじゃん!どの口が言ってるんだよ(笑)
試合中にも私は書いてたが、その前の東の打席で、梶原、宮下が続いて塁に出ての東の打席で、よく投手まで回した!流れ的には良い感じだから次の東の打席で交代だと書いてたけど。。まさか東の打席で代打出さないとは。。
流れが分かってないのはお前だろ❗😁(笑)
選手のせいじゃない❗指揮官のお前だよ❗ほんと何も分かってないな。。🤭
早く辞めろよ。。迷惑なんだよ。。選手もファンも皆思ってるんだよ。お前だけだよ気付いていないのは(笑)
後腕組んでムスッとしてガムクチャクチャ止めろよ。子供達も見てるんだよ。良くないよ。
もっと謙虚になれよ。
スミマセン、お粗末ながら監督やらせて貰ってます。。恐縮です。。🙇♂️💦💦
と言って頭下げてからベンチで試合終わるまで正座して見てろ。頭も七三にしてさ。常に笑顔でいろよ。
能無しなんだからお前に出来る事はそれくらいだよ。😁
いいな!七三、正座、笑顔だ。
分かったな!😁
⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド