blue moon
No.710364
>>710354

≪DeNA三浦監督まさかの退団劇の舞台裏 フロントの現場介入にウンザリ、「よく5年も我慢」の声≫

つまり一軍二軍の入れ替え、トレード、ドラフト、スタメン、先発、試合中の作戦、中継ぎ交代、クローザー…等々すべてフロントが決めてる?
これって「介入」ではなくフロントがベンチにいるようなもの 「すべての責任はフロント」じゃないでしょうか?

こういうことがあったので「もしまた監督の打診があればやってみたいですか?」という質問に
「同じやり方であればやりたくない」と答えていたんですね
だったらどなたかが言ってらした株主総会で祐大トレードのことを「フロント主導ではない」と言ってたことは真っ赤なウソなんですね。
操り人形というより二人羽織、距離感詰めて後ろから羽交い絞め…

みんなの怒りを買っている「筒香、ヤスアキの起用」も「なかなか京田を出さない」ことも、まんまフロントが決めちゃってるの?

オーマイゴッド、まんま・ミーア😨

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

サブレ
No.710367
>>710364

スタメンまで?と思ったけど井上朋也5番とか、京田を頑なに使わないとか‥やっぱりね、ですね。

そんな環境に選手たちも不満を持っていた所に祐大事件で、そりゃチームの雰囲気最悪になるわ。
相川も大概だけど全てはフロントですよね😡

もう圧倒的最下位を目指すしかないので、中日応援しましょう!

ぼたんえん
No.710366
>>710364

ハイ!皆さんも気がついて下さい!

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について