No.704664
サッカーなんだけど。
皆さんはフランスの試合観ましたか?😉
エムバペ凄過ぎ!(笑)
最早、超人だよ。
フランスの圧倒的な個!抜きん出ているね。。
フランス対セネガルのスピード対スピードの試合は観ていて本当に面白かった!😊
どちらもエグいのよスピードが
展開が早くて目が離せない🤭
それでもフランスがねじ伏せた。強いな。。
次にアルゼンチン対アルジェリア
此方もまたレジェンド的な存在のメッシ😉
凄過ぎる。。クローゼの持つ最多得点記録に並んだのかな。
確か16ゴールという。
実力差が有りすぎた。。
フランスに対するセネガルは同じアフリカ勢でも健闘してたがこっちはもう圧倒的だったな。
最後にブラジル対モロッコ
此方もアフリカ勢だがモロッコは他のアフリカ勢の中でも突出している。アフリカNo.1だし前回ベスト4の実力国だ。
試合は1ー1のドローに終わったが、、互角か、それ以上だった。。強い強過ぎる。。ヤバいよ(笑)
日本が当たる可能性あるこの2チームは。。ちょっと厳しいとしか言えないな。。優勝候補だし、スピード、テクニック、フィジカル、どれを取っても日本より遥かに上だ。。
3位通過でアメリカとかなら可能性あるんだけどなぁ。。間違ってフランス、ドイツに当たれば同じか、、いや、まだそっちの方がワンチャンあるような。。(笑)
まあ見守るしかないな😊
楽しみだね🎵
皆さんはフランスの試合観ましたか?😉
エムバペ凄過ぎ!(笑)
最早、超人だよ。
フランスの圧倒的な個!抜きん出ているね。。
フランス対セネガルのスピード対スピードの試合は観ていて本当に面白かった!😊
どちらもエグいのよスピードが
展開が早くて目が離せない🤭
それでもフランスがねじ伏せた。強いな。。
次にアルゼンチン対アルジェリア
此方もまたレジェンド的な存在のメッシ😉
凄過ぎる。。クローゼの持つ最多得点記録に並んだのかな。
確か16ゴールという。
実力差が有りすぎた。。
フランスに対するセネガルは同じアフリカ勢でも健闘してたがこっちはもう圧倒的だったな。
最後にブラジル対モロッコ
此方もアフリカ勢だがモロッコは他のアフリカ勢の中でも突出している。アフリカNo.1だし前回ベスト4の実力国だ。
試合は1ー1のドローに終わったが、、互角か、それ以上だった。。強い強過ぎる。。ヤバいよ(笑)
日本が当たる可能性あるこの2チームは。。ちょっと厳しいとしか言えないな。。優勝候補だし、スピード、テクニック、フィジカル、どれを取っても日本より遥かに上だ。。
3位通過でアメリカとかなら可能性あるんだけどなぁ。。間違ってフランス、ドイツに当たれば同じか、、いや、まだそっちの方がワンチャンあるような。。(笑)
まあ見守るしかないな😊
楽しみだね🎵
⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド