No.701530
相川もう戦略なんか考えなくていいぞ。辞表の書き方を覚えろ。
男ならさ潔さって大事なんだよ。三浦なんて2位でも辞めた潔さ。お前も三浦の近くにいたんだろ。このままズルズル残っても無様で醜いだけだぞ。
やっぱり流石暗黒時代の捕手だというのがよーく分かったよ。勝てなかった訳だ(笑)勿論、相川だけのせいじゃないが捕手は要だからな。
それと三浦と違って華もない実績も無い雑魚キャラは結果出ないとこうなるんだよ。。選手がついて行かない。
フロントも動けよ。優勝させる為の祐大放出と発言したんだ。
祐大出すくらいなら監督クビにするのも出来るだろ。やれよ。
まあやらないだろうな。😁イエスマンは可愛いもんな。
まあいいだろう。だがあんまりファンを舐めるなよ。
勝てなくなればライトなファンやにわかファンはすぐ離れるからな。もうじきW杯も始まるし、そんなファンはそっちに行くよ😁Bクラスに落ちれば当然メディアも取り上げなくなる。
そうやって廃れていくのが常だ。。
そうなってからでは南場さんもどうにも出来ないだろうな。
今のうちに何とかしないと本当に暗黒になるぞ。。
男ならさ潔さって大事なんだよ。三浦なんて2位でも辞めた潔さ。お前も三浦の近くにいたんだろ。このままズルズル残っても無様で醜いだけだぞ。
やっぱり流石暗黒時代の捕手だというのがよーく分かったよ。勝てなかった訳だ(笑)勿論、相川だけのせいじゃないが捕手は要だからな。
それと三浦と違って華もない実績も無い雑魚キャラは結果出ないとこうなるんだよ。。選手がついて行かない。
フロントも動けよ。優勝させる為の祐大放出と発言したんだ。
祐大出すくらいなら監督クビにするのも出来るだろ。やれよ。
まあやらないだろうな。😁イエスマンは可愛いもんな。
まあいいだろう。だがあんまりファンを舐めるなよ。
勝てなくなればライトなファンやにわかファンはすぐ離れるからな。もうじきW杯も始まるし、そんなファンはそっちに行くよ😁Bクラスに落ちれば当然メディアも取り上げなくなる。
そうやって廃れていくのが常だ。。
そうなってからでは南場さんもどうにも出来ないだろうな。
今のうちに何とかしないと本当に暗黒になるぞ。。
⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド