鬼越きんちゃん
No.700325
>>700311

そうなんですよね。これまでの行動を思い返すと辻褄が全て合ってくるんです。
なんか上手く言えないけど相川見てると頭空っぽの奴に限って策士を気取りたいみたいなね。。だから奇策を色々立てて、俺凄いだろ?的な。
それで結果は出ない現実😁
奇策なんて基本がしっかり出来てからの事なのにね。それがこの人には分かってない。

牧1番にも散々拘った結果が今の現状です。これは反論あると思われますが、、この1番での酷使がハムに怪我に繋がったんだと私は思ってもいます。

まあ選手って基本が高校野球なんですよね、なので野球少年の頃からのイメージとかって根強く残ってるもんで1番となると巨人の青い稲妻松本とか、ヤクルト飯田とか、横浜石井とか、高校野球では殆ど脚が売りの選手という概念がどうしてもあるんですよね。
兎に角塁に出てホームに帰らないとね。。

そう思うと佐野は頑丈ですね😁

それだけの奇策を立てて結果も出ず負担を与えて離脱という。そして今の順位という結果です。。

次に心配してるのはレイノルズです。。昨日の回跨ぎは仕方ないと思いましたが酷使してると怪我も有り得ますからね。そのクセあほちんは大事に大事に使ってこの惨状ですからね。😁

もう隠居していいと思います。

昨日の退場も男気あって良かったと書きましたが、もしかしたらそれ以外に勝てない上手く行かないイライラした感情も入り混じってのかも知れませんね🤭

⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する