No.696078
戸柱のプレーが物語ってるよな。。相川さぁ、お前元捕手だろ。。ワイルドピッチの時にボールを追わない戸柱に怒れよ。。
ほんと、どうしようもねぇな。
これがプロかよ、これがベテランかよ。。
ランダウンプレーもそう、ちゃんと出来るまで練習しろよ。
甘いんだよ。。
これで打ってるならまだしも打てない守れないってさ。
私が監督ならベンチ裏で顔面蹴飛ばすけどな😁相川は相ちゃんと呼んで〜!だもんな😁ユルユルよ(笑)
だからあんなプレーするんだよ。。
守れないならさ、阿部慎之助くらい打ってよ。なぁ素振りとかバッティング練習どれだけやってきたのさ?それでも甘やかされてきたもんな😁
守備の要がこれじゃあ話にならないんだよ。
これで今年戸柱マスクで0勝3敗ね。勝てない捕手😁なんの貢献もしてないな。お荷物だろ。
はぁ。。ランダウンプレーは一旦目を瞑り勝っても負けても戸柱のリードを褒めようとしてたんだよ。。祐太郎を上手くリードして0に抑えてた。あの怖い浅村にも昨日は内角攻めてた。
それなのに最後にほんとガッカリだよ。。
なぁ戸柱、他の野手投手含めて8人が皆ホーム向かってる立ってるだろ。捕手だけが逆を向いてる意味分かるか?
捕手を見てるんだよ。。
捕手が自信無いプレーすれば投手は勿論他の野手にも影響する。だから捕手は常に堂々としてなければならないんだ。
情けないプレーすれば、モチベーションにも影響する。
逃げる配球して打たれれば、情けねぇな〜となるのさ。攻める配球すればチームも攻撃的になる。選手も人間だからな。
感情が影響するんだ。
もっとチームの要という自覚を持てよ。
また戸柱信者がヒステリックになりそうだからこの辺にしとこうかな🤭まあ事実だからな。しっかり守れよって事よ。
ほんと、どうしようもねぇな。
これがプロかよ、これがベテランかよ。。
ランダウンプレーもそう、ちゃんと出来るまで練習しろよ。
甘いんだよ。。
これで打ってるならまだしも打てない守れないってさ。
私が監督ならベンチ裏で顔面蹴飛ばすけどな😁相川は相ちゃんと呼んで〜!だもんな😁ユルユルよ(笑)
だからあんなプレーするんだよ。。
守れないならさ、阿部慎之助くらい打ってよ。なぁ素振りとかバッティング練習どれだけやってきたのさ?それでも甘やかされてきたもんな😁
守備の要がこれじゃあ話にならないんだよ。
これで今年戸柱マスクで0勝3敗ね。勝てない捕手😁なんの貢献もしてないな。お荷物だろ。
はぁ。。ランダウンプレーは一旦目を瞑り勝っても負けても戸柱のリードを褒めようとしてたんだよ。。祐太郎を上手くリードして0に抑えてた。あの怖い浅村にも昨日は内角攻めてた。
それなのに最後にほんとガッカリだよ。。
なぁ戸柱、他の野手投手含めて8人が皆ホーム向かってる立ってるだろ。捕手だけが逆を向いてる意味分かるか?
捕手を見てるんだよ。。
捕手が自信無いプレーすれば投手は勿論他の野手にも影響する。だから捕手は常に堂々としてなければならないんだ。
情けないプレーすれば、モチベーションにも影響する。
逃げる配球して打たれれば、情けねぇな〜となるのさ。攻める配球すればチームも攻撃的になる。選手も人間だからな。
感情が影響するんだ。
もっとチームの要という自覚を持てよ。
また戸柱信者がヒステリックになりそうだからこの辺にしとこうかな🤭まあ事実だからな。しっかり守れよって事よ。
⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド