福濱シオン
No.655556
蝦名達夫選手が調子悪いなら
オープン戦から頑張っていた九鬼選手
にもう少しチャンス与えても良かった
だろうけど数試合で降格。
オープン戦、2軍でも頑張っている
西巻賢二選手はなかなか支配下登録
勝ち取れない。本当なら支配下登録して
遊撃手として起用して見る価値はある
ハズ。

なぜチャンスが少ないのだろう…

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

鬼越きんちゃん
No.655559
>>655556

ふむふむ、九鬼選手に西巻選手ですか。

外様だから干されてるんだよ❗

貴方が京田に対して言った言葉です。。

言われてみてどうですか?😊

嫌な思いしませんか?

京田も此処まで一度もスタメンがありません。納得なんて全くしてません。が首脳陣が決める事なので仕方ないと我慢して送る日々です。辛く悲しい日々。。

九鬼も西巻もオープン戦で頑張ってましたが、もう1つ2つ足りないと思いました。九鬼の方は最後の試合でチャンスあったのにノーヒット、、あぁこれで一軍逃したなぁと思ってたら一軍に入ってたのは驚きでしたね。捕手の相川だからかも。あとそれまでのオープン戦活躍もあってですね。

三森も外様だよね。

私が京田を推してる理由は駒田なんですよ。
当時大量にクビ切ってマルハが金を集めて三億円でFAで駒田取って駒田は優勝させると言ってくれました。今思えばリップサービスなんですけどね🤭
その頃よく試合観戦行ってたんだけど駒田に対してヤジが凄くて、、、巨人に帰れ❗とかね。

何度か、そういうのを見ている内に駒田可哀想だな。。と思ってから外様でも実力あると思った選手は応援しようと決めました😉

京田の時も、どーせファンは森や柴田、林など生え抜きを応援するんだから私は京田にと決めましたね、あと亡くなった選手の背番号のエピソードとか人間性も含めてね。

まあそんな感じです。😊

⚾️好きな選手:ビシエド、ヒュンメル、京田、牧、祐大

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する