No.642865
つーか、ディープステートは私が最初に話した話だよ。横から入って来て馬鹿丸出しだな。。(笑)
チェ・ゲバラを尊敬って頭がイカれてるよ🤭
アメリカ合衆国に核兵器を使うように提唱した。
1965年強制労働所で反体制派、エイズ患者、同性愛者、カトリック教徒、アフリカ系キューバ人など悉く『不適格者』として銃を突きつけられ帰って来ない人達もいれば切断されたりレイプされたりした人達が沢山いた事実。
音楽や芸術も嫌っていた。
なので何にも知らないミュージシャンとかがチェのTシャツなど着ているのは皮肉な事だな。
チェは黒人差別も酷かった。
どれだけの多くの人達が革命の名の下に◯ろされてきたか。。。
まあチェだけじゃないけどな、昔はスターリンと毛沢東とか、酷いのばっかだからね。
ただ逆側の人達からしたら英雄扱いだもんな。。
あと映画の見過ぎだな。。モロに影響受けちゃってる🤭
革命の為なら人間が沢山◯んでもかまわないとハッキリ言ってる。こんな人間を尊敬か。。(笑)まさに破壊思想の極みだな。
そもそも一番悪いのはマルクスなんだけどな。。(笑)
へい!マルクス!😁
おまえの事だよ!
チェ・ゲバラを尊敬って頭がイカれてるよ🤭
アメリカ合衆国に核兵器を使うように提唱した。
1965年強制労働所で反体制派、エイズ患者、同性愛者、カトリック教徒、アフリカ系キューバ人など悉く『不適格者』として銃を突きつけられ帰って来ない人達もいれば切断されたりレイプされたりした人達が沢山いた事実。
音楽や芸術も嫌っていた。
なので何にも知らないミュージシャンとかがチェのTシャツなど着ているのは皮肉な事だな。
チェは黒人差別も酷かった。
どれだけの多くの人達が革命の名の下に◯ろされてきたか。。。
まあチェだけじゃないけどな、昔はスターリンと毛沢東とか、酷いのばっかだからね。
ただ逆側の人達からしたら英雄扱いだもんな。。
あと映画の見過ぎだな。。モロに影響受けちゃってる🤭
革命の為なら人間が沢山◯んでもかまわないとハッキリ言ってる。こんな人間を尊敬か。。(笑)まさに破壊思想の極みだな。
そもそも一番悪いのはマルクスなんだけどな。。(笑)
へい!マルクス!😁
おまえの事だよ!
⚾️好きな選手:ヤンミー、ジンティエン、チェ・ジウ