第2次世界大戦はヒトラー率いるドイツがボーランド侵攻から始まった。三国同盟。日本ドイツイタリア。
そして敗戦により。
左翼が生まれた。
そもそも敗戦した時点で敗戦国は植民地が通常。なのに色々自由が許された。
これは当たり前じゃない。寧ろ稀の中の稀。
植民地になってたら高度経済成長は無かった。
本来なら日本語も変えられたハズなのよ。英語にね。
そして生まれたのが左翼、日本赤軍だ。コイツらは日本のエリート中のエリート、官僚とかになるレベルのね。滅茶苦茶頭が良いんだ。
それが立ち上がり共産主義を目指した。
日本政府対学生運動。
もし共産主義になってたら北朝鮮やロシアみたいになってた。
そして浅間山荘事件。
日航機はハイジャック事件。
そして赤軍メンバーは北朝鮮に渡る。
この時にこの飛行機を撃ち落としていたらなぁ。。勿論、民間人も乗ってるので撃ち落とすなんて出来なかった。
でも後にこのメンバーが何百人もの命を奪う事になる。
ロシアでの爆弾テロに始まり世界中で活動を起こす。
因みにテロを生み出したのは赤軍メンバーだよ。そういう発想も無かったからね。奴らは本来に頭が良過ぎる。。
今ある世界中でのテロ事件を見る度に、あの時に撃ち落としてたら、、とね。まあ無理だけど、その無理も分かった上でのメンバーだけどな。。
でそのメンバーに憧れてた奴らが今のメディアに入って来て偏向しまくる。
左翼思想の行く末は共産主義なんだよ。
この共産主義は言ってる事は素晴らしいんだけども、所詮綺麗事よ。皆平等って聞こえは良いよね。でも頑張っても頑張らなくても給料一緒なら誰も頑張らなくなる。
そして国は衰退する。
ロシアのように崩壊する。
理想を言う人達ってさ、いつも自分の言葉に酔いしれてるけど酔うのはいいが現実は現実でしかない。
コイツらは口を揃えてやれ改革だ!と言うが改革なんて血の歴史だ。。そもそも破壊思想なんだよ。日本の良いモノをも破壊するんだ。
中道改革連合?(笑)
改革と日本赤軍連合をくっ付けた如何にもって名前だな。稚拙な感性だな🤭
左道改革赤軍浅間山日航機連合と名付けろよ。その方がしっくり来るよ(笑)