鬼越きんちゃん (ID:MDUyMzE)
>>641346

真面目にコメントありがとう御座います😃暇人さんもありがとう。
冗談半分で3人取ってしまえ〜!とね。
そうですね枠も人的もルールもあるので事実上無いですね😁

ヤクルトですか〜私は無いと思ってます。
理由は、、あの連覇した時は外国人が大当たりして選手が揃ってた。それと高津の采配が重なりました。
でも監督として采配だけで選手を育てられなかった。。怪我人多かったのもあるけど、それにしても、、若手が育っていない。駒が足りないと思います。

あとは新監督次第でなんとかAクラス行けるかどうか。。かなぁ。。池山か。。どうなんだろ?
まああくまで個人的な見解ですが😉

返信する(No.641353)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

V24 (ID:N2E1MmM)
>>641353

3人はルール上ありませんでしたね、失礼しました。

ヤクルトは真中監督の時も高津監督の時も重量打線で先制し、鉄壁のリリーフ陣で勝つ戦法が印象的でした。

今回、リリーフ起用と思われる助っ人3人を獲得しており、清水、石山、新人王の荘司ら加えると中々のリリーフ陣となります。
キハダ、荘司と左もいてバランスも良い。

あとは打線ですが村上の穴は埋まるものではないですが、田中陽、鈴木叶、ニキータ、西村、松下、松川ら楽しみな若手がいます。
池山監督は振らせるでしょうし、黄金期のヤクルトを支え、勝ち方を知っている人。それに明るくてムードを作るのがうまそう。
順位予想すれば最下位が圧倒的でしょうが、このチームは決して侮れませんね。
返信する(No.641355)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告