0人にされています
コメントいいね数
今月(7月)は 285回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 3534回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント10
森保監督続投決定、半年間限定らしい、
ゴジラ井上は7月いっぱい限定で
♥いいね獲得
6
ゴジラ井上「ファーストストライクを打たれた、筒香君、松尾君に対してもう少し工夫できなかったか」捕手石井の責任か?選手を選んで采配しているお前に全責任がある。「これからも試合は続く、課題としてやっていきたい」借金がどれだけ増えようが彼はお金のため辞める気は全くない。今日負けたら借金20、フロントはクビにすることだ、彼を甘やかしてはいけない、だから勝てない。
♥いいね獲得
7
いつの間にか5位広島と4.5ゲーム差もあるじゃないか?
1弱になった ゴジラ井上明日発表しろよ
♥いいね獲得
23
相川監督とゴジラ井上、コメントの差があり過ぎる、追い越せるはずがない。
♥いいね獲得
11
負け、ゴジラ井上 辞める決断の時
♥いいね獲得
18
名電で濱田投手の控え投手だった東を何故打てない。豪速球があるわけじゃないし。中日打線に問題あり、ゴジラ井上に問題あり
♥いいね獲得
10
帰りました、予定通り負けてる。何でまだ松葉に投げさせている、またゴジラ井上の采配ミス、借金20 。さすがに自ら辞めるはず、はず
♥いいね獲得
4
いい考えが思いついた。ブラックドアラ登場で巨人に勝てた。敵地でもブラックドアラを登場させろ、流れ変わるから
♥いいね獲得
4
ゴジラ井上、試合終了時涙目になっていたな。指揮官がそんなんではもう終了でしょ。
♥いいね獲得
23
苦手敵地で東投手と対戦、どうやって勝つんだ?今日で借金20になる。もうお金のために監督にしがみつくな、恥ずかしいみっともない。ファンあってのプロ野球。自分だけお金入ればいいのか?こっちは病気になりそうだわ いやなったわ
♥いいね獲得
22