コメントいいね数
今月(7月)は 299回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 5512回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント36
2軍から上げられる野手おらんねん
♥いいね獲得
8
まともに指示出来るコーチおらんのかな
♥いいね獲得
10
何年後かは最下位争いかもね。2軍は最下位医争いしてるし。何より野手の打率が終わってるねん
♥いいね獲得
7
矢野先生の時はめっちゃ走ってたもんな。
♥いいね獲得
6
ヤクルトの選手みてたらやりやすそうに試合してる。逆にこっちはやりにくそうに試合してるわ。選手の振りも違う
♥いいね獲得
11
どうしたらこんな試合になるんやろ。コーチ陣の入れ替えも悪手やったんやろな
♥いいね獲得
14
野手陣バラバラやでな。もう状態の良い選手から使っていこうよ
♥いいね獲得
8
高寺いつまで1番でいくつもりなんやろか。
♥いいね獲得
12
初回も見逃し三振やったよな。もう四球なかなかくれらんて
♥いいね獲得
6
2、3、4番が3割やのに1番が230や流れが作れない
♥いいね獲得
4
ここまで打てないのはなぜ?攻撃面での工夫が感じられへん。藤本コーチは何のためにおるんや
♥いいね獲得
9
これよな。ここで点取られたらますます自信なくなるよな。桐敷みたいに
♥いいね獲得
1
負けてほしくないから言葉もキツくなってしまうんやろな。けど、根本はみんなタイガースが好きなんや
♥いいね獲得
9
どんなミーティングしてるんやろな
♥いいね獲得
7
チーム内の競争も少ないからベンチメンバーもギラギラ感がない
♥いいね獲得
6
高寺を1番にこだわりすぎよ。近本戻ってきたら1番になるのに、そのつなぎ福島でええやん。それか中野
♥いいね獲得
8
批判とちゃうよ。采配がおかしくない?ってこよな。後、選手起用と。好不調の見分けもおかしい
♥いいね獲得
9
野手陣に覇気がないねん。モチベーション上げるコーチおらん。カツノリ戻してこい
♥いいね獲得
8
今年は去年のお下がりチームで優勝させてもらったけど、これが本来の藤川監督のチームなんやろな。勝負感も何もない。ただただ元気や健康にって言うしょーもないチームになってしまった
♥いいね獲得
12
下にも使える選手おらんのや。昔の似たりよったりの小粒な選手ばかりや
♥いいね獲得
4
自分がとってきた選手ばかり使い過ぎよ。チームを壊すとかいうてたけど、強かったチームを潰してどうするねん。
♥いいね獲得
12
何度も同じ相手に投げさせすぎよ。ええ加減打たれるし、次どうすんの?また広島に投げさすの?まあ、反省もない采配やからしゃーないか
♥いいね獲得
10
下も指名打者に投手入れてるけどもうやめさせてよ。来年から投手入らんのやで。どこ見て試合してるねん。2軍もベンチ代えてくれ
♥いいね獲得
4
代打坂本連発した監督に勝負感なんてあらへんやろ
♥いいね獲得
24
キャッチャーも代えたらええねん。嶋村いこうや。
♥いいね獲得
10
選手の力で勝ってきたのに、自分のやりたいようにしようとするから接戦に弱いんやろな
♥いいね獲得
10