0人にされています
コメントいいね数
今月(8月)は 1308回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 4111回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント66
何とか勝てました。しかし相変わらず重い攻撃が続いていますな。1点差に迫られた6回の中野初球凡フライ。点は入ったものの後ひと押しの所での中野三振。森下クソボール空振り三振。リードがあるとは、いえ近本の走塁。打つ打たないは相手投手が良ければ仕方ない事。でも自分らでスキを作っている所が最終局面でどう転ぶか。巨人に競り勝つなら、当たり前を貫く事だと思う。疲れなら休ますしかない。士気が下がる。
♥いいね獲得
9
これで8月は8勝6敗。後12試合。踏ん張れ頑張れ。もう少しで良い景色が見えてくる。凌いで我慢して勝とう。タイガースがタフに戦えますように。
♥いいね獲得
3
岡田野球というより、連敗脱出は大差で勝つて矢野野球やん。オレたちの野球。そう希望的観測野球。希望が叶った日やな。やれやれ。
♥いいね獲得
3
サンデー坂本。有難う。3点目が実に大きかった。
♥いいね獲得
7
大山の走塁。接戦の時に見せてくれ。
♥いいね獲得
7
ガルシアみたいなのは野村再生工場なら化けそう。球種の読みがあれば後はコンタクト率。今のコーチ陣には無理。
♥いいね獲得
1
桐敷の連投いけるか確認したいね。ザキもオヨヨもまだ解らんところがあるし、桐敷に目処がつけば連勝時も酷使しないで済む
♥いいね獲得
4
森下は24年の優勝争いしてる時の健気なプレーしている姿が好きだったわ。連覇するためにと必死で喰らいつく打撃してたのが印象にある。今は凄いけど、何か我が出過ぎて、あなたは超一流プレーヤーですかって思う時がある。藤川。和田では勝負所でも徹底させきれんだろうね。
♥いいね獲得
5
打った伏見が素晴らしい。代打成功とは言わない。キャッチャーはスクランブル?何かあったら嶋村?
♥いいね獲得
2
先見性無いんやから代走植田でええやん。また出し惜しみか。延長なんか考えるな岡田さんレベルやそれは。
♥いいね獲得
3
元山には代打。おらんのか。小野寺か。ガルシア?
♥いいね獲得
0
大山に代走や。セーフティスクイズや。浅いフライでも熊谷なら。
♥いいね獲得
0
監督しろよ藤川。もう見飽きた攻撃繰り返すな。
♥いいね獲得
0
自由に打たして、結果出なけりゃベンチが責任取るしか無いでしょ。監督が雑な野球するから教育もされん。中野の初球フライなんか考えられん。
♥いいね獲得
1
投手陣は、味方の野手陣に潰されてるわ。必要以上に全力で投げなアカン。こんな体たらくな無能ベンチと無責任な打者陣に投手生命が縮められるわ。コンディションもクソもあるかい。
♥いいね獲得
2
ベンチ全員辞めろ💢選手以上に仕事せえへん。細かい指示出来る奴がやってくれ。
♥いいね獲得
4
無策よ。スミ2やぞ。どんな思考で試合見てんの。ちゃんと点を取る意思表示見せろや藤川。お前勝つ気あるんかホンマ。
♥いいね獲得
2
潮目変わったな。交代時期が来た。まあアホは勝ち投手の権利までとか、温情采配するんやろ。バカらし。
♥いいね獲得
4
自由に打っていい1番打者は今岡みたいのだな。近本は普段から意識が薄いと思う。
♥いいね獲得
4
近本と大山。前川もか。チーン。
♥いいね獲得
13