コメントいいね数
今月(1月)は 13回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 13回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
スポンサーリンク
現行ログ投稿コメント2
おはようございます。この三連休はなんの情報もないまま、運任せで自主トレ視察と名打って沖縄に乗り込んでまいりました。
強風に見舞われた成人式も車窓から眺めることができ、本土は寒かったようですがさすが沖縄、子供たちは半そで半ズボン、蚊もぶんぶん飛んでいました。
視察の方ですが・・・・・・・・・
まだ1月の半ばですが結果、今年の全ての運を使い果たしてまいりました泣・・・・・・・もう、今でも夢の中にいるようです。
話は変わりまして。
デベラさんの開幕スタメン!とてもいいなーと感じました。
おさらいで再度反復させていただきます。
1・しょうせい
2・ファビアン
3・小園
4・すえかね
5・佐々木
6・モンテロ
7・坂倉
8・菊池
う〜ん、これは固定でもいいかも、と思ってしまいます。しかしあの選手がいない、この選手もいない・・・と
この希望スタメン選手以外にも大量に候補者がいるカープは選手層も厚いし今年はなんとか頑張ってほしいし、この二年間の屈辱と消化不良をなんとかしてほしいです。
カープッ娘さんは本当に熱いファンのおひとりのようですね。確かに一試合でも多く勝ち試合をみたいし、ここで喜び会いたい気持ちは皆さんも私も同じです。
弱い原因を分析する気持ちも分かります。私は監督の采配に問題があったように感じますがどうなのだろう…
東京にお住まいなのかな?ぜひ一杯ひっかけながらカープ談義に花咲かせたいものです。笑。
熱いカープ愛・待ちわびている開幕戦・今年も絶対熱い夏・・・社内の暖房も熱いw
カープレッドのように熱く燃え滾ってまいりましょう!!
2月も再度沖縄に行く予定です。次回はキャンプ視察、また収穫があるように日々頑張りたいと思います。
>>1209086
オフにもかかわらず熱いカープファンの皆様の書き込みで、ここを読むと体温が上がりHOTになる気がします笑
いつもありがとうございます。楽しませてもらっております。雑学王だらけなのもジワル。
所で高卒4年目大ブレイクのメンバーが今を時めく球界きっての暴れん坊だらけとは驚きました。
そうですね、なんとしてでも内田くんにはブレイクしてほしいです。
外野の練習をしていたとの情報もありますがもう、どこでもいいから元気に跳ね回ってほしいです。
年末の出川さんMCの野球討論番組でアンガの田中の一句一言が正論すぎて刺さりまくりました。
BFに龍馬も九里もとっていきやがってーとかみついてましたが笑
もうね、カープはね若手も育ってないし四番もいないし、外人がいなかったらダントツの最下位だった!
未来は真っ暗なんだよーこんなに不安しかない年はなかったしこの先も明るい兆しがみえないんだよー
カープ女子、いい時ばかり騒いでないでもどってこいよー
など、ふるえながらの熱弁が面白すぎました。
今年はどんなシーズンになるのか??
ドキドキですが早く開幕してほしいです。