コメントいいね数
今月(6月)は 18回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 404回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント7
>>1273174
その犯罪者・薬中(だった)人たちがまだ野球をやってるかもしれない?ってことは問題じゃないんですか?
証拠が出なければ何をやっても許していいのでしょうか?
警察が法的に逮捕できなくても、羽月本人から事情を聞いたであろう球団側は何かしらの対応やコメント、羽月の言ってることは嘘でそんな選手はいなかった!とか、他にもいたけど証拠も無いし警察に捕まったわけじゃ無いから犯罪者じゃないしそのまま野球を続けさせている!とか説明をして欲しいですけど、、
>>1273146
スポンサーとかなんとかでビビってるのね、、
それがおもろないんよ、、
野球のプレーに関してもカープOB解説やアナウンサーはええのええのばっかり言ってから、もっとダメなところはダメって言って欲しい
>>1273113
育て方が悪いのでは?
外国人は問題ありだけど、、
球団やらオーナーの正式なコメントやら調査中の事案の途中経過や目処は無いんかな?
ネットやらSNSでもいいから何かしら発信した方がいいのでは?
地元のマスコミもファンや市民が知りたがっている情報なんだからキチンと追求して欲するべきでは?
やっぱり先頭打者が出塁して、盗塁やらバントやらでランナー進めて、クリーンナップでキチンと点を取るっていう野球ができてるチームが普通に勝つよね。
コロコロ入れ替えられていたら選手たちも自分の役割がわからんくなるよ、、
他の事件で逮捕されてて、その中でカープの選手達に違法薬物を売ってた事がわかって再逮捕されたってなってなかった。中国新聞デジタルで読んだ。
最初の逮捕も別件逮捕だろうけど。