0人にされています
コメントいいね数
今月(8月)は 701回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 2330回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント7
ゴジラ井上よ これ以上円形脱毛症をひどくしてはいけません、身体が第一です 辞めましょう。
♥いいね獲得
2
これからの夏はもっと暑くなる、高校生を守るため、甲子園でなくバンテリンでやらせましょう。敵地で一番勝っているのはタイガース、一番負けているのは中日。敵地で勝てないチームはメンタルが弱いからだ、中日が、もしバンテリンが使えない間、タイガースのように勝てるかだ?タイガースが強くなったのは甲子園を使えない厳しい期間があるからとみる、だから強くなった。/ただそれが中日にできるか?遠征で疲れ果てもっと敵地の勝率もっと悪くなるに違いない‼️
♥いいね獲得
3
ビジター 16勝36敗 どうぞ明日からはホームバンテリンで6連戦ですから安心して下さい。こんなメンタルの弱いチームは珍しい。敵地に強くなれない理由、ゴジラ井上よ、分かるか?
♥いいね獲得
5
またゴジラ井上の采配ミス、コントロールの悪いアブレウを使うからだ。辞めろゴジラ井上よ
♥いいね獲得
6
帰りました。同点なんだ、ランナー出ると崩れる金丸
♥いいね獲得
1
『自力CS消滅』当たり前、師匠立浪と連絡とっていればそうなる、ハメられてることに気づけ、ひそかに立浪は返り咲きを狙っている。しかしゴジラ井上苦労してないのに天井ハゲたなあ、勝利に還元できなかったな。
♥いいね獲得
10
ゴジラ井上「指がつったと、うちはドーム球場に慣れちゃっているところがある」?はあ今気がついたのか?俺がずーっと言ってるだろ。敵地で勝てないのメンタルもあるがドームでないからだ。練習もバンテリンドームの屋根を外し暑い中でやれ、さらに試合も屋根を外せ、選手の名前も知らない食べに来てるお客さんだらけ、暑くすればお客も激減する、経営難になるから○ 今日も暑さで負けるだろう。最下位ガッチリ確保
♥いいね獲得
5