0人にされています
コメントいいね数
今月(7月)は 1999回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 11852回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント15
セベリーノ…ちょっと見たけど、これあかん助っ人やん!ノーコンやし、ストレートもそこまで球威ないし
♥いいね獲得
6
藤川陰気な顔しとるな、お前の采配が足を引っ張ってきたんやからみんなに詫びなあかんで
♥いいね獲得
13
3割中野にバント、ツーアウトからスチール、藤川采配爆死
♥いいね獲得
12
結果はものすごく少ない球数で終わらせてしまったね
♥いいね獲得
8
近本が帰って来て藤川のアホ采配が減るので、ストレスが少し減るわ
♥いいね獲得
5
もう村上落としたほうがええんちゃう、見ててもダラダラ気分悪いわ
♥いいね獲得
5
坂本のリードってこんなんやったっけ?
♥いいね獲得
2
どうしても昨夜の9回裏の攻撃について納得できなかってので、チャットGPTに批評をお願いしたら次のとおりでした。
結論から言うと、この場面での「盗塁→アウト」は、戦略・カウント・打者の役割のすべてを同時に失った“最悪の選択”に分類される。
つまりその最悪の選択をするのが藤川監督なのです
♥いいね獲得
16
しかし昨日の9回裏の攻撃は謎です…どこまでも自分の采配で勝ったという事実を作りたいのか、四球で出塁した高寺にスチールをさせる暴挙、自分のプライドを守るために采配をするようになったら監督の資格はないですね、我らが監督に求めるのは、間違えは反省して次の試合に活かし、選手を信頼して自分は黒子に徹する、そういう監督です。とにかくわけの分からない作戦や選手起用が続くなら阪神は弱体化しますよ
♥いいね獲得
16