コメントいいね数
今月(5月)は 5389回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 5389回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント33
サンジャポで杉村さんがゾンビ案件で第3者委員会を立ち上げるべきだ!それがファンに対しての誠意だって言っとるけど間違いない!
ここでは書けんくらい色々球団には不信感がある
流石にもうカープを応援するのやめるって人も相当数おるじゃろう、、
怒りを通り越して呆れるんじゃけど
ゾンタバ、聞き取り調査では名乗り出た人おらんかったみたいじゃけど
炙りフォークはまだ跡も残っとるんじゃし羽月に聞けば特定出来るじゃろ
誰か知らんけどその選手が1軍でプレイしとる思うと嫌悪感しかないわ
関係ない頑張っとる選手もそんな選手が座っとるベンチじゃぁ集中出来んのは私でも想像できる。
球団は早う膿出せや
新井のコメント
ホリエに対してはしっかりとダメ出し
他の投手には毎回抑えられる訳じゃない
好き嫌いハッキリしとるなぁ(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/932604ff0ecfa74c50a4db056103e8e038cbdea7
何を言ってもオーナー以下フロント、現場には何も届かんのじゃろうね
何方かが言ってたけど球場に足を運ばない応援ボイコットするんが1番分かりやすいんかもしれんけど
私も広島におる時はいつでも行けるんじゃけぇ今日は行かんでええかー
とか思った日もあるが広島離れてビジターゲームメインでしか現地に行けない今、どうしてもカープぎ見たくて行ってしまう。
その日この日だけしか現地で観戦出来ずに勝利を楽しみに足を運んどるファンもたくさんおるんで
つまらん試合もう見せんなや!
前川のDH起用について
新井「今日はそう決めていた」言うかな?
野球ってホンマに面白いスポーツだよ
中盤まで互角でも強いチームは終盤に勝ち越し弱いチームは中盤で競り負ける
野球は9回ってルール作った人は天才じゃ(笑)
>>1271925
二俣パパさんと先日バンテリンでお会いして話出来てよけい応援したい気持ちになったんよ
>>1271925
新井はキライじゃけぇ批判はするよ(笑)
たまには意見合うんじゃね
>>1271915
そんな事ないで!(笑)
二俣は好きな選手じゃけえ(笑)
二俣ダメじゃね、、
上手く腕をたたんで腰の回転で引っ張る打球は好きなんじゃけどまだまだ実力不足か、、
現地行っとる知人からLINE来ました。
心折れたと、、
横浜から遠征しとるのに可哀想、、
ホリエはビハインド場面じゃないと抑えられんイメージなんだけど
やっぱり辰見は終盤の足の切り札としての方がワクワクするなぁ
前川からかぁ、、
ホンマに奨成じゃダメなん?
打率も同じ様なもんじゃろ?
決めては好き嫌いなん?
あれだけ佐々木を使ってたのに佐々木でもないのが不思議だよ
やっぱり森下は早熟の選手じゃったんやなー
昔の森下に戻る事はもうなかろう
ホンマに勿体ない失点
終わってみれは3失点くらいで試合はギリ作っとるんよねいつも、、、
他の球団ならそれでも勝ち投手になれるかもしれんけど
カープじゃあんな失点しとったら勝てんって
森下右打者に90人以上投げての3割以上打たれとるんはなかなかヤバい
矢野の守備はやっぱり見てて楽しい。
守備範囲が広いがゆえにギリ追いついて投げなきゃいいのにファーストに投げて悪送球するんが頂けないが
矢野はホンマにもう少し打てれば不動のショートになれる思う
正田さんみたいな仕様のバットにすればいいんじゃないかと思うんだけどそれも好みかな?
森下は立ち上がり次第かな?
後先考えずギアMAXで投げんさいよ