0人にされています
コメントいいね数
今月(7月)は 762回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 4011回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント7
今日からホームバンテリン ホームだから勝てると思いたいが、、、借金19にならないことを祈る
♥いいね獲得
2
草加は線が細過ぎる、立浪と同じ母子家庭、立浪が選んだドラ1はブライト、仲地、草加。立浪命令でゴジラ井上に使われた選手はラッキーだった。最下位にいるはずだわ
♥いいね獲得
5
中西のあの笑いは何だ?人を小馬鹿にしてるのか?神様は貴方を見てるから辞めなさい。制球のいいドラ2桜井の方が人間的にも実力も上だ。
♥いいね獲得
20
4月からずーと最下位。年間最下位はセ・リーグの歴史で一度もない 恥ずかしい記録を作るな。ゴジラ井上は年間最下位監督として名を残す。
♥いいね獲得
14
ゴジラ井上が辞めないのはただただ自分のお金のため、試合に負けようが、最下位にいようが関係ない。ドラフト会議はもちろん新監督で挑みます
♥いいね獲得
8
帰りました、オスナのいない7連敗中のヤクルトに負けているじゃないか?どうせ中西が打たれたんだろう。ゴジラ井上は投手の状態も読めない監督、どうせ引っ張り過ぎたんだろう。笑ってばかりの中西はもういい。借金18 いつ辞めてくれるんだ。カープも巨人に勝ってるし。
♥いいね獲得
4
里崎、中日は3位と離れ過ぎた、もう来季に向け若手に経験させ切り替えた方がいい。その通りだ。4位になってゴジラ井上続投はないと思うが、フロントはやりかねない。ゴジラ井上は絶対辞めないと言っている(笑)
♥いいね獲得
9