コメントいいね数
今月(4月)は 675回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 816回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント20
新井さんって選手時代はみんなに好かれてた記憶。選手にもファンにも
底は抜けたって新井さんよ、どういうこと。
まだまだ低空飛行を更新していくってことではないよね。
>>1239093
間違いないですね。選手がイキイキしてますよ。
佐々木とか若いのに暗いですよね。、プロ向きじゃないんかなと思ってます。
新井さんは責任を全うするために指揮をとり続けるだろう
>>1238559
あなたより先に気付いてる人多いかもです
ポジコロしながら最適ポジをずっと探し続ける新井は好奇心の塊か
レフトスタンドのカープファン昔からこんな少なかったですか??
うちはセンター返し徹底してるのにセンターまで飛ばせないほど非力なのかしら
スポーツ選手が伸びていくかどうかってプロ生活スタート時点の能力より思考力が大事だと感じる。思考力があれば、ドラフト下位でもドラ1を超えて好成績出す選手をいっぱい見てきた。
佐々木って学習能力低いのでしょうか?課題を克服していく気配を感じないのです。人は見た目で判断できませんが、顔の表情からも感じてしまいます。
佐々木についてどう思いますか?
夏場の対策として、我らが松田オーナーの資金力に期待したい。投手2枚ほどは必要だろう
昨日はCARPの実力が発揮できてあの強い阪神と互角に渡り合えましたね。この戦いができるとAクラスも時間の問題でしょう。新井はやはり甲子園で輝けるのか!
大盛って賞味期限があるかのように出始めしか活躍しないのはなぜですか?体力がないんですかね…