コメントいいね数
今月(6月)は 707回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 17037回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント95
佐藤以外調子いい人居ないからどう打順組んでも苦しいよね
巨人もヤクルトも若手が必死にアピールしてるのがいいんだろうね片やウチは結局活躍してるのはいつも同じ人だもんね
今日ファームで糸原打ってたから糸原上げるとかアホなことやりそう
打順コロコロしても繋がらないんだからいっそのこと一番森下、二番佐藤で二人に多く回る打順にしたらよくないか
ホームランの後の攻撃がベンチが無能だって証明してる
打てない、守れない小幡はスタメンで使うなとわかった事が今日の収穫
上がり目のない小幡より百崎でいいわ エラーも多くなるだろうけど使っていけばいい
近本居たから中野も活きてただけで中野自体は大したことないんだよな
タイムリーエラーも腹立ったけどそれ以上にその後の見逃し三振のほうがムカついたけどね
高寺ショートでセンター森下にしてレフト前川でいいだろ守備はやらかすだろうけど点取らなきゃ勝てないぞ
ピッチャーの方が不安かと思ったが打線のほうがヤバいね
楽天も調子上がってきたみたいやしヤバいねしかもウチは楽天に全く勝ててないし
打たない日は打たないけど、何だかんだほっといても打つ近本は必要なんだと実感する
小幡は守備優先で使ってもらってその守備でやらかすんだからどうしようもないわ あの守備するなら、佐藤や森下くらい打たないとあかんやろ
近本居ないだけで全く繋がらない打線になったな、森下と佐藤のホームランだけじゃん
バントするかと思いきや併殺打打って終了やもん話にならない
まあ明後日から仕切り直しだな、明日は平良だからまあ無理やろ
マジで勝てる試合あるのか、打てなさすぎてピッチャー踏ん張りが効いてない