コメントいいね数
今月(6月)は 29回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 1820回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント5
喫茶店行って中スポ見たら嵐が一面二面に引退の記事。嵐 だから台風来る、興味無し、進めて欲しいのはゴジラ井上の引退だわ。
4回に突然の高橋宏降板、牧野準備できてるはずない、ゴジラ井上は、高橋宏や牧野のせいにし、全く反省しない、反省しないのは師匠立浪とそっくり。『負けの全責任は監督にある』毎朝50回声に出せ大声で‼️てか辞めろ
帰ってダイジェスト見た、何でゴジラ井上は高橋宏を4回で変えた、牧野がまだ出来上がってないのに、牧野全くストライク入らず3四球、押し出し2つ。ゴジラ井上の無茶苦茶な采配。ゴジラ井上「替えたのは俺のインスピレーションだ」オリックスはホームラン数パリーグ最低の30本、中日より少ない。やはり敵地に弱いメンタルだな。今日の負けで借金15戻りは確実だ、残っている4チーム間違いなくオリックスより破壊力ある。
オリックスは強くない。パリーグ最低の本塁打29本、怖さがない。それでも負ける中日。今日負ければ借金13へ、その後ソフトバンク、西武、日ハムと強力だ。ロッテも実力はないが、あの独特の応援敵地で耐えられない、メンタルの弱い中日だ。終わって見れば借金16になると予想、ゴジラ井上に常識あるなら借金16で辞めるはず、はず。
>>1029097
人の意見にイチャモンつけるな、スルーしろ。根尾が嫌いならそれでいい。だから貴方はここで嫌われている