0人にされています
コメントいいね数
今月(8月)は 2766回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 10684回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント32
連勝してきても何かようわからん先発メンバーの入れ替えしてるから波に乗れてないんよな〜。ここまで来たらわざと勢いを止めてる感じがして仕方ない。優勝するぞ!って雰囲気感じられないんよな〜
♥いいね獲得
14
藤川監督、次の巨人戦がヤマかもしれへんけど、そのヤマを作ってるのが自分だと本当に気づいてほしい
♥いいね獲得
11
藤川監督野球おもろない。シーズンも終盤になってきても勝ちたいのか負けたいのかわからんし、投手を回すことだけ考えてるやん。試合は全体をみないといけないからコーチに投げるのはわかるけど、いかんせんコーチも能力が、、、
♥いいね獲得
9
こっちは森下、佐藤しか得点期待出来ないからキツいよな
♥いいね獲得
9
岡田はんも言葉は選んでるけど言うてることはキツい。けど、出来るのにと思って歯がゆいんやろな
♥いいね獲得
6
何も作戦なかったら勝てへんよ。それにサードコーチャーも壊れてるし。コーチがこんなんやったら選手もしんどいて
♥いいね獲得
11
さあ、藤川監督。余裕なくなってくるで。巨人勝ちそうやし、甲子園での巨人戦もどうなるか。こんか野球してたら首位から落ちていく
♥いいね獲得
6
こうなったら点が入らへんねん。それが藤川野球。
♥いいね獲得
3
ガルシア、2軍においても指導出来るコーチがおらんのやろな
♥いいね獲得
4
ええ流れで勝ってきてても、打順変更やローテーション変更で流れを止めすぎてるねん。
♥いいね獲得
14
投手の事ばかり考えて野手のこと考えてないからこんなことになるねん。入れ替え多すぎるねん。使えそうにない選手の入れ替えばかりはいらんのよ
♥いいね獲得
9
津田に何を期待してるんや?もうええやろ。これが答えや
♥いいね獲得
12
150超えるようなストレート投げてたらまだわかるけど、出ても140半ばくらいのストレートやろ?無理やて。
♥いいね獲得
4
ここは1軍やで?2軍の投手のために試合してるんじゃないねん。石井も戻って来そうやのに、今更投手を試してどないするねん
♥いいね獲得
11
3点差はもう負け試合なのか?なんやこれ。首位のチームの戦いじゃないねん
♥いいね獲得
6
何でこの時期に2軍の投手試してるねん。
♥いいね獲得
8
攻撃面はしっかりと対策立てられるコーチでないとな。フジモンでは厳しかったということ。
♥いいね獲得
10
何で巨人中心のローテばかり組むんよ。そんなに注目してほしいのか?点も取れれへんし、ほんま情けない。今はまだええけど、次の世代とか全く伸びてきてないし、こうやって暗黒時代に入っていくんか
♥いいね獲得
8
なんか監督の姿勢も選手に伝わるんやろな。勝ちたくないんかなと。
♥いいね獲得
11
連続試合記録は凄いけど、もうそんな時代でもないやろ。試合に出るのならせめて普通の体で出てきてくれ
♥いいね獲得
9
涌井攻略、しっかりとコーチ考えてるか?打ってくれるやろ、だけでは勝てれへんで
♥いいね獲得
7
近本もフォーム合ってないんやろな。もうええ歳やし、前のフォームに戻したらええのに
♥いいね獲得
5
中野もずっと調子悪いやん。もう一回休ませてリフレッシュしてくれ。
♥いいね獲得
2
藤川監督はどんな野球を目指してたんかな。何もみえてこない。あるのはホームラン野球だけ。おもんない
♥いいね獲得
12
悪い攻撃の見本見せてくれてるんやな
♥いいね獲得
9
流れ悪すぎる。それもこれもサードコーチのせいやろ。
♥いいね獲得
6
コーチになる人はそれなりの成績残してる人がええわ
♥いいね獲得
5
どう考えてもアウトのタイミングやん。素人でもわかったわ
♥いいね獲得
16
ディベイニー試してくれよ。チャンスを潰す前川もう見飽きてるんよ。それとも今日も勝ちたくないのか?
♥いいね獲得
13