0人にされています
コメントいいね数
今月(8月)は 330回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 3441回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント12
「あと1人」コールについて一言。応援団以前に、球団が悪いんよ。だって甲子園のスコアボードに9回表2アウトになると「あと1人」って出してるやん。盛り上がるイベントみたいなコメント載ってたけど、ジェット風船と同類ちゃうねん。あれはやめた方がええて。
♥いいね獲得
7
昨日の8回裏、才木に代打の采配は納得する。9回表のドリス起用もまあ納得する。だが無死1、2塁になった時、ブルペンは動いていたのかがまず気になる。1点取られてアップアップではあったが、2アウトまできて1、3塁で阿部。で、続投。これが納得できない。なぜ替えない? 結果的に1塁の樋口が盗塁で2、3塁になった。ならば、せめてここで動いてほしかった。ドリスのまま阿部は申告敬遠で、バッター石伊のとき投手交代。それが采配ってもんじゃないのか。
♥いいね獲得
18
全勝するとは思ってへん。ま、優勝しても60近くは負けるやろ。せやけど今年はムカつく敗戦が多すぎる。誰かのせいで。
♥いいね獲得
28
はっきり言って藤川くんの野球は見ていてまったく面白くない。選手の起用にワクワク感もないし、納得感もさらにない。岡田さんの時には感じたことがなかった。エンタメである「プロ野球」の監督としては致命傷だと思うよ。
♥いいね獲得
12
藤川はんもお疲れやろ。明日ベンチ外れてええで。
♥いいね獲得
11
今日「も」藤川監督の采配で負けました。
残念っ!
♥いいね獲得
21
今日の敗戦は京セラドームのアホなタイガースファンどものせいやな。いい加減気づけや!あとひとりはあかんねんて。
♥いいね獲得
8
おい京セラのタイガースファンよ、本当に勝ってほしいなら「あと1人」絶対やるなや!
♥いいね獲得
14
地蔵、何やってんねん‼️はよ替えろや。
♥いいね獲得
11
なんでドリス続投なん?わけわからん
♥いいね獲得
6
ドリちゃん、絶対的な抑えじゃないからなあ。同点覚悟だな。また藤川が采配ミスやね。工藤やろ。
♥いいね獲得
5
あらかじめ言っておきたいけど、「あとひとり」「あと一球」はやめてくれ。
♥いいね獲得
11