1人にされています
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント3
704617こうくん2026/08/23 22:08(YjFkZGU)
阪神が勝ったからこれで3・5差になりました。
巨人軍は追い込まれてしまいました。
あさってからのヤクルト戦は三タテして阪神戦に最後の望みをかけたい❗
その為にもお家大事な不思議な力を発動です。
一番浦田の後に佐々木だと浦田の足が生かせない❗
泉口は悪くなっている❗
ショートこは小濱にした方が良いと思う❗
残り試合が少ないのに巨人軍はお試しをやらなければならない所に阪神との差を私は感じます。
ヤクルト戦は固定してやって見て欲しい❗
まだまだチャンスがあるからMの点灯を防止したい❗
阪神は昨日の中止で9月の日程が巨人軍よりも苦しくなった。
とは言えこれ以上離されたらGエンドになるからヤクルト戦鍵を握る。
気持ちを切り替えて頑張れ〜❗
勝つ❗勝つ❗勝つ❗
いいね獲得 3
704446こうくん2026/08/23 17:18(YjFkZGU)
負けました。
遥人相手の横浜だけど何とか頑張って勝ってくれ〜❗
頼む❗
いいね獲得 1
703549こうくん2026/08/23 08:19(YjFkZGU)
今日も勝って阪神にプレッシャーをかけたい❗
阪神は今日は遥人だから横浜に勝つと思うから巨人軍が勝っても2・5のままだと思う❗
来週のヤクルト戦で何とか1・5差に縮めて阪神戦に望む事が出来たら何とかなると思う❗
今日の広島戦とヤクルト戦が鍵を握ると私は思っています。
浦田の後に佐々木だと佐々木は初球から打ちに行くのと四球を嫌う癖があってボール球を振る事も多いから浦田の足が生かせない❗
松本が二番でない時は佐々木、中山を一番において二番浦田で三番泉口が良いと思う❗
それか一番浦田、二番泉口、三番佐々木か中山でも良いと思う❗
基本は、一番浦田、二番松本です。
そう言えば昨日甲斐を使っていたけど小林の事は考えなかったんだろうか❓
リード、打撃、肩も小林の方が甲斐よりも上だと思うのですが❗
後もうここまで来たらお試しをやっている段階ではないので昨日の様な場合に備えて赤星を先発にして則本の中継ぎを考えるのも良いと思う❗
高木豊かも動画の中で赤星を先発、則本中継ぎで良いんじゃないかと言ってました。
私もそう思うしまた赤星の中継ぎに拘るならブルペンデーも考えて見るのもありだと思う❗
いずれにせよ❗
残り試合から言って今日の広島戦、来週のヤクルト戦で阪神が運命の一線になるかどうか決まるから❗
まだまだこれから阪神に食らいついて行こう❗
勝つ❗勝つ❗勝つ❗
いいね獲得 2