0人にされています
コメントいいね数
今月(7月)は 2654回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 7867回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント57
打撃コーチ一掃せなあかん。2軍もな。
♥いいね獲得
6
佐藤も無理はしたくないやろ。メジャー控えてるのに目一杯やる必要ないやん。日本一も経験してるんやしな
♥いいね獲得
5
監督、コーチでなんとかせなこのままズルズルってありえるで。
♥いいね獲得
5
佐藤、ちょっと休ませたらどうよ
♥いいね獲得
16
森下、佐藤が調子悪くなれば藤川野球では勝てないってことよ
♥いいね獲得
11
ダルベック左投手で同じくらいの球速やから打てたんやろ
♥いいね獲得
2
2軍は壊滅状態よ。未だに指名打者に投手入れて試合してるくらいやったからな。よそよりかなり遅れてる。まあ、そもそも野手はほとんど打ててないから
♥いいね獲得
6
また低めのストレート打たれるんやろな
♥いいね獲得
0
伊原もあかんやろ。こんな投球してたら。
♥いいね獲得
4
選手のモチベーションを上げるような監督ではないから劣勢になったら淡々と終わってしまうな
♥いいね獲得
7
点取ってくれた後にホームラン、死球て。流れ相手に渡すような投球は見ててしんどい。伊原はもうええやろ。必ず打たれる。何点取られるかわからんけど。
♥いいね獲得
7
伊原はどうみても球速が足りない。ひと昔なら良かったかもしれへんけど
♥いいね獲得
3
球速くなければ慣れられるよな。中継ぎ投手が先発してるようなもんやな
♥いいね獲得
3
ドラ1の器ではなかったよな。例え外れでも
♥いいね獲得
16
けど伊原は使うやろな。藤川監督のドラ1やから。
♥いいね獲得
8
伊原球遅いねん。無理やて、先発は。
♥いいね獲得
5
伊原はこんなもんや。死球、エラー続いたらこうなるやろ。リズム悪すぎる
♥いいね獲得
6
プロならさっきのはゲッツーとらなあかんやろ
♥いいね獲得
8
ふつーのショートゴロエラーされたら投手もたまらんな
♥いいね獲得
12
また明日、切り替えてとか言うてるうちは何度も同じ失敗繰り返す。ええ加減、コーチにもダルベック対策しっかりしろ!とか監督としてはっきりと言わなあかんやろ
♥いいね獲得
6
ここやねん。伊原も。高めに球うわついてるし、2、3巡目になったら打たれてくる
♥いいね獲得
5
何回ダルベックに打たれるねん。スコアラーしっかりしたれや!
♥いいね獲得
23
立石外角の球ライトへ打たされすぎやねん。自分のスイングせなこの攻め方ずっとされるで
♥いいね獲得
3
打撃系コーチがしっかりとしなかったから今の惨状になってるんやろな。2軍で上げてこれる若手の野手おらへん。だからいつまでも同じ選手がスタメン。調子が悪くても替えがおらへん。立石もそんなに使える感じがしない。ドラフトから考え直さな小粒の量産型ばかり出来上がってしまう。
♥いいね獲得
5
高い給料とか野球に何か関係ある?野球選手は選手寿命短いし貰える時に貰ったらええ。それが何が悪いんや
♥いいね獲得
11