0人にされています
コメントいいね数
今月(9月)は 13回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 1000回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント2
そうですね、監督批判はやめましょう。
岡田監督も良かったし、藤川監督も良い。
でも岡田監督は何故連覇できなかったのでしょうか?
藤川監督はそれをやり遂げようとしているではないですか。藤川監督はシーズン当初より、9月に最強チームにして優勝する、と言っていてそうなろうとしている。
藤川監督はブルペン投手だったからそこに力を入れ、キャンプから工藤、木下、石黒を強化選手として育て上げて来たんです。先発ビッチャーも体調を考慮しながら大きな離脱なくここまで来ました。私達ファンは目の前の一戦一戦だけにフォーカスして、勝てば喜び、負ければ誰かの責任を問う。中でも藤川監督への批判は度を越している。
確かに私もゲームメイクの中で何で?と思う采配もありましたが、チームの内情を知っている訳ではありません。
建設的な意見はどんどん書き込めば良いですが、監督や個々の選手への露骨な批判は止めましょうよ。
♥いいね獲得
12
巨人3連戦の前まではこの掲示板に藤川監督の事を汚い言葉で批判していた輩達は今日ダンマリしてますね。結局は結果論。だから勝ったら喜び、負けたら励ますようにしましょう。ボロカス言うのはシーズンが終わり優勝出来なかった時だけにしましょう。
♥いいね獲得
9