コメントいいね数
今月(1月)は 3回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 3回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
スポンサーリンク
現行ログ投稿コメント3
あけましておめでとうございます。
ここの皆様のおかげでいつも楽しく愛するカープを応援することができますし、また色んな情報や知識を教えていただいています。
本当に素晴らしい方々が集まられている板に参加させていただけてありがたいことだと思っています。
今年が皆様、そしてカープにとって素晴らしい年となることになることをお祈りします。
今年もよろしくお願いいたします。
>>1208734
しげちゃんさん、ご返信ありがとうございます。
今年も残すところ4時間をきりました。
本当に今年一年カープのことをはじめ色んなことを教えていただきありがとうございました。
お陰様で大変勉強させてもらいましたし、とても楽しく情報交換させていただきました。
来年はカープが日本一となって我々カープファンにとって最高の年にしてくれるでしょう。
また、WBCでは日本代表が二大会連続の世界一を成し遂げてくれると思います。
どうか来年もよろしくお願いいたします!
>>1208726
しげちゃんさん、こんにちは。
高校サッカーの広島皆実、残念でしたね。
世代最強と言われるサンフレッチェユースの影響も多少あるのでしょうが、過去は御三家といわれた広島の高校サッカーも初戦もしくは2回戦敗退が定番になりなかなか上位進出ができなくなってしまいましたね。
残念ながらプリンス中国でも弱小県になってしまっており簡単にはサッカー王国復活できる状況にないのが実態です。
スポーツ王国復活に向けて頑張れ!広島っ子!!