コメントいいね数
今月(5月)は 389回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 651回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント4
ほかの選手はのほほんと野球をいしている、球団は自分だけ首をきられたと不の感情をもち羽月の性根が腐ってるのであればク〇週刊誌にリークしている可能性がある!
ク〇週刊誌は嘘でも何でも掲載してくるぞ!
関東圏や関西圏に比べて人口もすくなくいわゆるタニマチやそういった輩もすくないであろう広島でこういった事があるとすれば
広島以外でも何人かは出てきそうな気がする!
下でも投稿があったがやった人間は正直に名乗りでるべき、あとかれあ出たらふうがええ!
ちなみに賭博などの金問題、女性問題などは内容にもよるが復帰が可能!
薬関係で復帰したヤツているのか?
羽月が言う事が事実であれば、ようは羽月が捕まった時に球団に報告せずやり過ごした人間がいる!
他にも報告があったにもかかわず球団がもみ消している事はないだろが・・・
どちらにして警察もまた動きだすだろうしただでは終わらないだろう!
最悪、今シ−ズンは残り試合辞退もありえる!
そうなればオーナ−も責任問題になる!
今日、けがでもなんでもないのに登録抹消があればかなりざわつくぞ!
羽月が法廷にて「他にも吸っていた人がいた」と言っていたがひとこの後、ひと悶着ありそう!
今後、一軍に限らず、二軍、スタッフも含め一人でも出てきたら今シ−ズンはカープは残り試合辞退した方がいい!