コメントいいね数
今月(4月)は 95回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 147回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント3
625834こうくん2026/04/21 07:33(YjFkZGU)
丸と山瀬が下へ代わりに小濱と小林が上がりました。
二人ともどう言う風に使って行くかはわかりません❗
ただもし最近打率が下がって来て守備ねミスが増えて来ている泉口を休ませる為に小濱と変える事は止めて欲しい❗
泉口を休ませる事には私は賛成です。
相手は最下位中日だから休ませるならここしかないと思う❗
休ませるなら門脇に代わりに頑張って貰うのがベストです。
三番は、佐々木もしくはキャベが良いと思います。
小濱は二塁の方が良いと思います。
今日から中日戦は、絶対に二つ取らないと本当にBを目指すんですかになると思います。
今日と明日は何が何でも勝つ❗勝つ❗勝つ❗
625755こうくん2026/04/19 21:29(YjFkZGU)
ヤクルトに負け越しました。
最終回に何故か佐々木に代打坂本にはビックリしたけれど、コロコロと打線を変えるから今日は全体的に淡白になってしまいました。
泉口は、エラーをして監督は少し怒り顔でした。
泉口は、ひょっとしたら去年からの疲れが出て来ているのかな❓
最近打率も下がって来ているから気にしているのかな❓
次は、まだ四勝のヨレヨレ中日二連戦です。
ここで相手はもしかしたら目指せ100敗かも知れないから絶対に二つは取りたいそうしないと本当に巨人軍は、Bもあり得ます。
しかし何を基準に打順を毎日決めているんだろうか❓
打撃が好調でリードも良くなっている大城を五番に殆んどしない❗
他の監督なら岸田の調子が良くないし山瀬は経験不足だし五番問題があるから大城を五番にする筈❗
監督には素人にはわからない何か意図を持ってやっているのだろうか❓
それとも場当たりでやっているのだろうか❓
1日も早く大城を五番にしないと❗
毎日、毎日これでもかと言う位スタメンを変えて火曜からの中日戦大丈夫かな❓
まさかスタメンを変えるのは、監督最終年だから思い出作りとかだったら冗談ではスミマセン❗
中日戦は二つ取れます様に❗
勝つ❗勝つ❗勝つ❗
625177こうくん2026/04/19 08:00(YjFkZGU)
巨人軍は何か実験でもやっているのだろうか❓
だって毎回左投手の時には右を並べるをやって左投手は右に弱いを証明する為にやっている様にすら見えてしまう❗
今日は左腕対決と言われているか監督は、コーチと右打者の並べ方について話し合いでもしてるんじゃ❗
相手は意地と執念で向かって来ているのに❗
例えば、今リードが良くなり打撃も好調な大城を五番に置けば相手ベンチ、相手投手も嫌な筈❗
何故それが監督はわからないのだろうか❓
今日は、間違いなく岸田がスタメンになります。
後阪神は、去年セリーグで中日にだけ負け越していてその事が今年は中日に勝ち越して連敗するんだと言う執念になっているんじゃないかと思えます。
だからどんに中日が頑張って先制しても勝つのは難しいと言えます。
ヤクルトだって連敗したらズルズルとなる可能性が昨日はあったから執念が出たと思えます。
果たして巨人軍に執念だとか意地だとかあるのかな❓
だって毎日スタメンで何かの実験をしていてチームが落着いて試合が出来そうにないから❗
今日は、勝つ❗勝つ❗勝つ❗
果たして執念や意地が見れるか!