「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント3
619985こうくん2026/04/08 08:00(YjFkZGU)
一体いつになればマッダと阪神を克服出来るのだろうか❓
広島に関してはマッダで負けてドームで取り返す。
阪神に至ってはもう論外です。
一体いつになったら巨人軍は変われるのだろうか❓
本当に今他球団にはないお家大事な不思議な力の発動が必要です。
だからと言って五分の坂本、肩の衰えを気にして守備の乱れて打撃にも影響してる丸に頼るとGエンドに向かって行きます。
今こそヤクルトの様に若手がノビノビ失敗を恐れず頑張れ❗
今日と明日は勝つ❗勝つ❗勝つ❗
619564こうくん2026/04/07 16:13(YjFkZGU)
何故巨人軍だけではなく他にもマッダを苦手にしてる球団があるのか❗
それはマウンドの傾斜が高いのと内野のグランドの土が固いと言われています。
だから三塁をボビーが守る事になると思いますが通訳コーチのウイラーはキチンと話して頭中に入れさせておくべきです。
浦田にもコーチから守備の時はイレギュラーに気をつけろと教えておくべきです。
今やれる事をやっているから下馬評を覆してヤクルトは首位にいます。
この先どうなるかはわかりませんが❗
巨人軍もやるべき事をやっておかないと❗
今年こそは鬼門マッダの攻略と阪神に勝ち越しの二つをやっておかないと❗
いつまでも古い巨人軍では困ります。
勝つ❗勝つ❗勝つ❗
619546こうくん2026/04/07 08:26(YjFkZGU)
五分の坂本をマッダでの広島戦は、相性が良いからと監督は相性を重視するからスタメンもありえそうです。
そゎな事をしたら世代交代に逆行します。
五分だから代打でも本来は難しいけれど、何てったってこないだ五分の五番をしたんだから❗
監督の頭は、坂本あっての巨人軍だから恐らく1分になっても落とさない可能性が高いので去年の様に広島三連戦で打てないなら自ら申告して下へ❗
そうすれば、肩の衰えを気にして守備の乱れで打撃にも影響してる丸だって二千本がかかっているから頑張るはず❗
丸はもう騙し騙しにやって行くしかないから❗
今日も勝つぞ〜❗
勝つ❗勝つ❗勝つ❗