0人にされています
コメントいいね数
今月(9月)は 1185回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 4199回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント10
マラーは家族が大事、祖国に帰り第二子作ります。
♥いいね獲得
2
中日だけCS完全消滅 今日からカープと得意のバンテリンで最下位決定戦 情けない、/ファンに向かってバラバラの礼をするな。ブーイング起きて当然だわ。まとめられないゴジラ井上は去る気全くない。ならばフロントはクビを切ればいい‼️
♥いいね獲得
14
カープがタイガースに勝ち、同率最下位へ。ゴジラ井上は最下位か5位でもフロントへ『監督続投したい』と懇願するのか?ずーずーしいにも程がある。フロントはクビを切るしかない‼️
♥いいね獲得
22
1対14 智辯和歌山でもこんな試合はしない。ゴジラ井上は、こんな恥ずかしい試合しても「来年も監督をやりたい」とフロントに言うのか?ずーずーしいにも程がある。自ら辞めないと宣言してるからフロントがクビを切るしかない。
♥いいね獲得
24
テニスから帰った、何でまだ田中が投げているんだ。点差もあるし。弱いチームの負け方だわ。ゴジラ井上はクビ間違い無し。
♥いいね獲得
17
また立ち上がりに点をとらえてる中西、マー君なら打てるだろ。テニス行ってくるわ。
♥いいね獲得
1
金丸が勝てないのは自分に問題あり。2回の投手への当たりは捕れる、投げ終わったら捕球体勢に入れ、またバントが下手なら何故練習させない。一番はランナー出てセットになると乱れる。ワインドアップの時はいい球投げるがセットになると球速落ちるし制球乱れる。ランナー1塁泉口に打たれた球はど真ん中、勝てるはずない。
♥いいね獲得
8
中日は強い派閥がある 監督やりたい2人 師匠立浪と弟子ゴジラ井上。監督立浪、ヘッドゴジラ井上でやってみたら。落ちるところまで落ちた方がいい。
♥いいね獲得
9
8月末3位DNAまで1ゲーム差 現在9.5差 どうしたらこうなる? ゴジラ井上はクビに値する。Aクラスにいるファンは羨ましい。ゴジラ井上は来季もやる気満々らしい、ずーずーしいにも程があるぞ やらせない 仲間が動いてるから解任発表が待ち遠しい‼️
♥いいね獲得
14