コメントいいね数
今月(6月)は 431回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 2222回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント6
立浪を師匠として崇拝してるゴジラ井上を監督にしたフロント代表加藤宏幸がアウト。ゴジラ井上「これから先も師匠立浪さんとの関係性はかわらないしアドバイスをもらいたい」連絡してるから最下位 借金だらけになって当然だ‼️
追伸→加藤宏幸「立浪が辞めたら俺も辞める」嘘はいかん、球団新社長になりましたT . T)未来はない
ゴジラ井上「執念で食らいつくような感じに見えない選手もいるのはちょっとさみしいかな」リードされるとベンチ奥で腕組みし覇気のない顔している貴方に執念はあるのか?今日負けたら借金今季最多の17へ、即辞任届け提出しなさい。ファンは皆望んでいることを知らないんですか?無視はいかんよ、ファンあってのプロ野球と貴方は分かってない、自分のことだけ考えるな‼️お金しかない
ゴジラ井上よ 試合終わってからベンチからグランドへ出る時に怒った顔して出てくるな、怒りたいのはファンだわ。もう去ってくれ。
隅田と大野では結果は見えていると言ったろ。大野は失投が多い投手。桑原とネビンに投げた球はど真ん中の球。大野マウンドで偉そうな態度は止めなさい、神様はみてる、だからびっくり返るわ。借金17、ありえない数字だ。
大野と隅田。結果は明らか。大野のストレートは遅過ぎる、失投も多い。隅田は中々打てない。ホームバンテリンだが借金16に戻ることは間違いない。
3658名無しさん2026/06/04 20:59(NTE2MjE)
中日打線は全く速い球打てんな、9回1分10秒で終わった、借金16,