0人にされています
コメントいいね数
今月(7月)は 181回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 3430回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント10
いい考えが思いついた。ブラックドアラ登場で巨人に勝てた。敵地でもブラックドアラを登場させろ、流れ変わるから
♥いいね獲得
2
ゴジラ井上、試合終了時涙目になっていたな。指揮官がそんなんではもう終了でしょ。
♥いいね獲得
12
苦手敵地で東投手と対戦、どうやって勝つんだ?今日で借金20になる。もうお金のために監督にしがみつくな、恥ずかしいみっともない。ファンあってのプロ野球。自分だけお金入ればいいのか?こっちは病気になりそうだわ いやなったわ
♥いいね獲得
15
左バッター並べたのも左右病の師匠立浪からのアドバイス、ゴジラ井上は師匠立浪からの助言に絶対に逆らえない。もう次期監督は他球団出身だった人を人選することだ‼️
♥いいね獲得
20
石田裕太郎「監督、また中日戦で投げさせて下さい」監督「よし分かった」
♥いいね獲得
8
8敗もしてる石田を打て無いのは中日だけ、舐められたもんだ。1安打完封、敵地に弱い中日 借金19 ゴジラ井上の采配はひどい 自ら辞めろ 辞めろ 辞めろ
♥いいね獲得
15
最下位なのに勝つ気あるのか?またゴジラ井上の采配ミス、早く投手替えんか?
♥いいね獲得
6
ゴジラ井上は、師匠立浪とそっくりだな、リクエストも、
♥いいね獲得
11
帰った、負けてるじゃないか?石田を打てないのか?え、ノーヒット!びっくりしたわ
♥いいね獲得
2
七夕か、願いかなうかな 今日から敵地3連戦だから嫌な予感しかない。
♥いいね獲得
5