コメントいいね数
今月(5月)は 140回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 220回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント1
467759たこすけ2026/05/27 13:18(OGNhNDM)
三木よ。チャンスで代走出しても打者が太田で打てるわけねーのが未だ解らないのか?くそ馬鹿が!全然 打てる訳の無いのは降ろせよ。堀内もいるのだから。太田の攻めはおかしいぞ?打者を見て初球を決めて行くべき。なんでも変化球から入ってボール先行は駄目だ。ストレートが強い投手はストレートでどんどん押していけ。パリーグは楽天だけが負けだしこのまま最下位か・・・? 足を使って攻める野球はどうした?単に打って行くだけだとへたくそだからランナーが出ませんから得点も無し。無能な采配しかしらない。これでも監督か?佐藤は一度落とせ。中島を出せよ。佐藤は単にブンブン振ってるだけでまぐれで当たったら良しくらいしかない。浅村 身体動かせ。ジャンプしてでも取れよ。そんなに楽天の選手達はユニホームを汚したくないのか?体張って取る気が無い。他球団選手達はのレベルに全く達してない下手くそ軍団だろう。GMからして頭が良さそうでは無いからどうにもならない。