コメントいいね数
今月(4月)は 225回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 225回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント14
接戦で、なぜ調子悪い森浦君!一度、ファームで調整させてあげなよ
本当に悲しい、情けない🙇ウィットリー投手、前半飛ばして一杯一杯だったのに😡無駄な盗塁、身体限界のピッチャーを打てない小園😡本当に悲しいです🙇敵ながら、気合を感じました🙇
酷すぎる作戦🙇ちゃんと送ろうよ😡でも、石原君バント上手くないし🙇そしてフォアボール😡何これ😡
玉ちゃん!また次も頑張ろうね!ありがとう🙏石原君!絶対送って下さい🙏
本当に酷すぎる審判に負けず頑張ってる玉ちゃん!カッコ良いです💪野手野手頼むから、これ以上ピッチャーを見殺しにしないで下さい🙇🙏
ナイス玉ちゃん!昨日の遠藤君といい!ピッチャーは、頑張ってます💪とにかく、野手打ってあげてよ😡
ずっとWBCのハンディーがあって、こじょの〜には同情してたけど、昨日も今日も、こじょの酷すぎる😡ずっと応援📣してるのに😡
ヨッシャー!ナイス菊ちゃん💪ナイス玉ちゃん💪ピンチもバタバタせず、堂々と投げてます💪野手頼みます🙏
今日の審判酷い😡玉ちゃん負けるな💪点取ってあげて💪
玉ちゃん、何か凄いです。大きくなりました。球に気合が乗ってます💪頑張れ玉ちゃん💪