0人にされています
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント1
2249656マッサケナログ2026/07/07 22:06(ODdkYTJ)
2点のリードあり遥人やから何とかなるかなぁと思ったが、アッサリ逆転😩相手もプロなんやからまあ仕方ないと思うが・・・
8回チャンスで打順的には申し分なかったが、残念ながら無得点。
一番残念なのが9回の攻撃。ピッチャーはあのマルチネス、そう簡単には点は取れない。でも先頭フォアボールもらい同点のチャンス❗️代走植田海!ここまでは良いわ、なんで強行なん?送ってマルチネスにプレッシャーかけるべきやろ😤下位打線に期待か?無理に決まってるやろ💢
まず同点やろ💢
ベンチは動けよ💢今日は遥人やで、負けたらアカンやろ!ベンチがアホやからやっとれんとエモやん言ってだけど、ホンマ何考えてんねん?動かんでもええとこで動いてチャンス潰してしまうし、動かなアカン所では動かんし・・・
こんな監督では優勝なんて無理無理、また優勝してらアカンわ、監督が自分が出来る監督やと勘違いしそうやから⁈
いいね獲得 26