1人にされています
コメントいいね数
今月(8月)は 433回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 14102回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント55
坂本の活躍は藤川は面白くないやろ、梅野つこたり、迷走しとったのは指揮官やからな、いかに見る目がないか証明されたってもんや、火曜はまた色々理由作って坂本外してくるんやろ、ほんまよくわからん監督やで
♥いいね獲得
7
いつも思うけど、高寺って何を待ってるのかさっぱりわからん、かと思えば悪球をヒットにしたり、結局明確な打撃理論に乗ってない打ち方、出合い頭のたまたまヒットばっかりなんよ、こいつに何を期待してんの?わからんわ
♥いいね獲得
2
高寺みたいなんアカンって言うてるやん
♥いいね獲得
7
>>2303285
2軍のスターは1軍の疫病神、関西はスポーツ紙がすぐ騒ぐから2軍でスター気取りになるやんよね、それでいつも出てきて1、2回活躍して消えていく、ほんま多くの2軍のスターが消えていった
♥いいね獲得
2
やっぱり立石のほうが数段上、凡児はそういうことがわかってない、前川や高寺や、福島なんざ、野球人として、下級なんよ、ポテンシャルがわからん藤川には打者を選ぶ資格なし!
♥いいね獲得
7
福島みたいなバッターは追い込まれる前に決めないとムリ
♥いいね獲得
2
しょーもない試合になったなあ、ほんま凡児が余計なことをせず、昨日と同じメンバーで戦っていたら楽勝やったやろ
♥いいね獲得
7
もう立石を我慢して使ったほうがええよ、守備はセンス、前川みたいなタイプは練習してどうにかなるタマちゃうわ
♥いいね獲得
11
高寺もスタメンでつけたらほんまアカンもんなあ
♥いいね獲得
3
ほんま前川はプレーをなめとる、繊細さの欠片もない
♥いいね獲得
7
ほんま藤川って外野の守備の大切さとかわかってないんやろうな
♥いいね獲得
12
もう藤川震えて動けんようなっとるやん
♥いいね獲得
10
野球はミスをいかに減らすかがだいじなスポーツ、前川は打ったらええんやろっ!って典型的なノータリン
♥いいね獲得
5
1点の重さが分からないバカはレギュラーにしたらアカンよ
♥いいね獲得
8
ほんまに勝ってる流れで、わざわざ骨折上がりのアホ使うかね?藤川が動くとこうなるんよ、ほんまええ加減にセーレ、ボケが!
♥いいね獲得
15
なんで勝ってるムードを毎回変えるのかね、日替わりで下位打線を代えまくるからおかしなるのわからんのかね?指揮官は?
♥いいね獲得
9
ほんま高寺好きやな藤川は、気持ち悪い
♥いいね獲得
1
糸原代打やったら、梅野、熊谷のほうがマシ
♥いいね獲得
9
スローで見てもバットとボールの離れ方が酷い、糸原はもう機能しないよ
♥いいね獲得
10
しかし今日みたいにリードしてる展開やったら立石を最後まで使ったれよ、辛抱が足りんというか、全く打者心理ってわかっとらんわ地蔵は…
♥いいね獲得
5
もう一回投げさせたほうがよかったんちゃう?
♥いいね獲得
3
審判は査定して優秀な人は野球選手と同じように年俸を上げる制度に変えた方がいいと思う。そうやって若い層育てんと、嶋田や真鍋は引退させな
♥いいね獲得
8