0人にされています
コメントいいね数
今月(8月)は 755回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 2384回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント4
代打石伊について問われた井上監督は「それは判断を下すのは僕なので。石川昂弥にバントという選択もあったんですけど、確率の高い石伊の方を選びました」と説明。「バントのうまくいくか、いかないかという作戦面の中で。昂弥を引っ込めるっていうのは僕の中ではあまりないんですけども」とやや強めの口調で話し「あそこは勝負だと思って、石伊を送ったという形ですね」と続けた/イライラするゴジラ井上のコメント。もう絶対に来年はいないでくれ‼️
♥いいね獲得
31
バンテリンではファンのおかげで勝てるな、ゴジラ井上よ、バンテリンでは勝てるのに、敵地になると勝てないのはなぜか答えてみろ。8月28日からは横浜かわきりに敵地がほとんど。どうする どうする!
♥いいね獲得
5
ゴジラ井上よ これ以上円形脱毛症をひどくしてはいけません、身体が第一です 辞めましょう。
♥いいね獲得
18
これからの夏はもっと暑くなる、高校生を守るため、甲子園でなくバンテリンでやらせましょう。敵地で一番勝っているのはタイガース、一番負けているのは中日。敵地で勝てないチームはメンタルが弱いからだ、中日が、もしバンテリンが使えない間、タイガースのように勝てるかだ?タイガースが強くなったのは甲子園を使えない厳しい期間があるからとみる、だから強くなった。/ただそれが中日にできるか?遠征で疲れ果てもっと敵地の勝率もっと悪くなるに違いない‼️
♥いいね獲得
4