0人にされています
コメントいいね数
今月(8月)は 702回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 11528回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント4
試合後、才木は報道陣に対応。白星から遠ざかっていることについては「しょうがないことだと思うんで。本当そこは運というか。自分でどうすることもできないところもあるので。あそこで交代は自分はベストだと思いますし、2点差でドリスって別に打たれたからどうのこうのじゃないけど。起用はベストかなと」と振り返った。
ドリスとも会話したといい「めっちゃすんませんって言ってました。仕事ね!って言っときました(笑い)。全然気にしてないし、彼は明日、明後日もありますし、次に向けて切り替えてやってくれたら」と気丈に語った。
才木はポジティブやな
次回も頑張って👍
♥いいね獲得
15
今日中日先発マラーは、7月14日のタイガース戦で森下1本、佐藤2本のホームランを打たれてるね
前回の反省を踏まえて際どい所を攻めながら慎重にくるはず
いかにボール球を見極めてカウント取りにきた球を一球で仕留められるかやろな
佐藤歩かせるパターン増えそうなので5番打者(今日は大山かな)がポイントになりそう
♥いいね獲得
3
夏場は打ち勝たないとあかんで
38歳ドリスは今まで一生懸命腕を振ってたし、今日打たれたからといって責められん
中6日で間隔空け過ぎたのも原因やと思う
阿部は前日のヤクルト戦で2点タイムリーを打って状態良かったし、得点圏.429やから、一塁空いた時点で無理に勝負しなくて良かったんよな
申告敬遠するとかベンチワークもしっかりしないと
それに打者陣がドリスの負けを消したらんとあかんわ
今日の松山はそんなに調子良く無かったからチャンスは有ったし、大山高寺が何とかしたらんとやわ
8回裏も1アウト2塁からケインチカが凡退したのも痛かったな
♥いいね獲得
18
今日から守護神工藤に決定しました
才木の勝ちを消すのはあまりにも可哀想過ぎるね
良いピッチングやったよ
♥いいね獲得
15