0人にされています
コメントいいね数
今月(7月)は 1901回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 11754回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント44
しかし昨日の9回裏の攻撃は謎です…どこまでも自分の采配で勝ったという事実を作りたいのか、四球で出塁した高寺にスチールをさせる暴挙、自分のプライドを守るために采配をするようになったら監督の資格はないですね、我らが監督に求めるのは、間違えは反省して次の試合に活かし、選手を信頼して自分は黒子に徹する、そういう監督です。とにかくわけの分からない作戦や選手起用が続くなら阪神は弱体化しますよ
♥いいね獲得
14
しかし高寺のヘッスラなんとかならんか?足から練習してないんかい?だったら走るなよ
♥いいね獲得
8
このポエムみたいなインタビューをこれからも聞かなあかんのかな?
♥いいね獲得
18
藤川…お前のあかんところは、自分のミスを語らんところや、それがファンの反感を買うんじゃい!反省しろ!
♥いいね獲得
25
森下興奮したらあかん、冷静に冷静に
♥いいね獲得
1
>>2258960
学習能力なんてあるわけないやろ、同じことを延々やり続ける
♥いいね獲得
6
ほんまこの監督の頭の中はどうなっているのか?見てみたいわ
♥いいね獲得
12
ほんまこの監督、クビにしろよ!!!
♥いいね獲得
10
秋山よ、伊藤がさっきのプレーを拍手してたって、そんなもん当たり前やん、今までどんだけ迷惑かけとんねん、
♥いいね獲得
3
>>2258274
クローザーだけは育てられるもんやない、工藤が自らのし上がっただけや、地蔵なんか何もしとらんわ
♥いいね獲得
8
今日は緊張感ある試合や、打たれても納得
♥いいね獲得
6
また前進守備、地蔵は野球知らんから教科書通り、あかんわこいつ
♥いいね獲得
1
野球はミスをしたほうが負けるって何回言えばええねん?梅野よノーコン工藤に細かいリードいらんねん、大胆にいかんかい!
♥いいね獲得
3
というかマサシを代えるよな、こういう試合は先に動いたほうがあかんよ
♥いいね獲得
10