0人にされています
コメントいいね数
今月(9月)は 822回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 3836回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント4
師匠立浪が投手に変更した、弟子のゴジラ井上は、それを変更することはもちろんできない。根尾にやりたいポジションを聞くこともしない、放かりっぱなし、真面目な根尾はやりたくない部所を上司命令で仕方なくやっているだけ。ゴジラ井上のクビ発表で根尾は間違いなく変わる。
♥いいね獲得
12
俺から見ればBクラスは全部一緒、だがフロントの評価は最終順位を重視とのこと、4位なら続投、5位と最下位は解雇とみる。フロントは野球に全く興味ないから監督のひどい采配を評価できない。俺の周りの女性は井上が好きな人は1人もいない。ゴジラ井上が来季も続投となればどうなるか結果は見えている。フロントよ間違った判断するととんでもないことになるからな‼️
♥いいね獲得
20
ゴジラ井上「花田にかけた」花田は重盗の練習してないだろ。また選手のせいにしてるな、お前が指示したんだろ。「責任は指揮官である俺にある」と言えないのか。言えないのか?とんでもない指揮官だわ、身を引け、恥ずかしくないのか?ずーずーしいにも程があるわ‼️
♥いいね獲得
22
ゴジラ井上、来年は優勝する決意表明をしているので全く呆れる、ずーずーしいにも程がある、子供の教育にも悪い。本当にフロントが続投決めたら『暴動』が起きる。中日人気減ることを思い知れ‼️
♥いいね獲得
18