マキヤン (ID:MzAyMDg)
いやいや まぢで青森の方々大丈夫かい? それにしても今年は地震津波がちと多いねぇ.。o○
真っ暗になってからの地震や津波ってのはまぢで怖いと思うんよね、どうか皆さんご無事で避難して下さいや〜🙋
それにしても小泉の緊急の記者会見みてたけどなんやねん!!書いたものを全部棒読みやないかぇー大丈夫かコイツはw
てか、、こないだまでコメを安くします!とかいうてたボンが今度は防衛大臣かえ笑わすのぉ😁
お前じゃ日本の国は防衛できねぇ〜んだわ てかコイツだけはアカンやろ何べん国民を落胆させてるのよ...きっとどの大臣なっても多分無理でしょ...
総理なんてもっての他やった思うんでよう高市との決戦投票で負けてくれた事だとほんまに真顔で思う今日この頃すわw
けど高市はんもまたドえらい奴を防衛大臣に任命しちゃったんやね今更やけどw 他にもっと適任者いなかったんかね?
防災や災害対策として耐震シェルターの事とかで個人向けですら地域間レベルで頑張っておられる方知ってるし有事の際は一体何を
真っ先になすべきで事前に災害状況や災害の警戒レベルをもっと理解し人命や社会生活に被害が生じる事態を迅速に把握してそうな方が本当にこの方以外にいないの?
って心底思うんですけど...きっと小泉くん以外にもっといるハズだと思うんだけど笑
返信する(No.2072941)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

名無し (ID:NDNjNDF)
>>2072941

青森県と言うと木浪聖也選手の実家は大丈夫何ですかね?
本人は関西にいるとか。
返信する(No.2072942)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告