上新庄ツヨシ (ID:ZDI4ODg)
トークイベントの件
どうやら後援会長はご存じなかったんやね(笑)

しかし伏見の獲得は驚いたわ
よほど日シリの敗退が堪えたんやろな 球児

ところでその日シリで派手にヤラかした
デュープはその後どうなってんのやろ
さすがの恋女房もフラれるかな
返信する(No.2072776)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

マキヤン (ID:MzAyMDg)
>>2072776

つよっさんお久しぶりですねー🙋
お元気だったすか?どうしてましたぁ?...
そういうワシもこの板へ登場すんのが約2カ月ぶり位なんですけどねw
わしはトークイベントたかトークライブって今までお笑いの方でしか経験ないっすね😁
伏見加入はワシも驚きましたな!そうすねー球児も日シリでバンクにこてんぱんにヤラレて
打てる捕手が心底欲しかったんでっしゃろかね?真相のほどは如何に...(苦笑)
ただ、1つ言える事は伏見の下の名前にトラが入ってるからヤッテくれそうで、なんか虎に新しい風を入れてくれる予感はしてますかね。
伏見はオリ時代にパの3連覇を経験してるだろうし、坂本や梅野にはないリードのよさもあると信じたいすよね...
デュープなぁどうしてるんでっしゃろなぁホンマにw
しっかし日シリの第2戦いまだになんでデュープいかしたんや球児?は謎中の謎ですね...
日シリの第2戦って実は物凄く大事なゲームなんよね...その事を球児はどこまで分っておったんや?って話ではとワシはおもてますゎ
今季はほん〜まペナント最短Vと嬉しい反面、バンクにほぼ一方的に負けた事で不完全燃焼で終っちゃいましたよねw
終りわるければ、すべて悪し!みたいな?笑 けど来季はバンクを倒すという新たな目標に向かってまた🐯が一段と強くなる事を願うばかりすね
返信する(No.2072781)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告