清水に誹謗中傷なメールが来ているらしい。いわゆるここでも言われているような内容だそうだ。わざわざ直接メールするやつの気持ちが分からん。そんなにストレスためてるならこういう所で吐き出せばいいのにな。
「もし」の話しですよね? ブルペンも重要な役割ですし、けっして降格ではないと思いますよ…
建山投手コーチの配置転換はどういう事なのか?もし更迭と言う事であれば、新庄が懇願して建山氏を投手コーチに招聘したわけで、自分の使いたい投手で意見が合わないからと言って更迭とか有り得ないです!建山投手コーチは投手の疲労や現在の状態を把握したうえで助言しているはずです!新庄はもう少し冷静に人の話を聞き総合的に判断をしていかないと後悔するでしょう!感覚や思い付きの采配は奇を衒う作戦と同じく成功確率は極めて低いです!自分で招聘してきた人を更迭させる人間って最低です!
最近、2軍戦での野村の活躍が取り上げられていますね。
でも、ここは心を鬼にして1軍にはあげないでほしい。
今の調子が本物なのか、それとも一時的なものなのかを見極めるのは
まだ早い。
また上にあげて落ちてを繰り返させてはいけない。
いやあ連勝嬉しいですね。
ただ西武ファンに申し訳ないけど、西武が弱すぎると思う。
清宮もマルも活躍したからいいものの、郡司は外したらあかんと思いますねえ。
郡司には伸びしろがまだまだある。使い続ければ来年は、3割20本打てる能力がある。
怪我なんかもしれんけど・・・
中嶋監督は秋田県人会を輝かすのうまいな。吉田輝星も小木田も頼もしいリリーフ。吉田輝星の気持ちを動かすのがうまい。