過去ログ倉庫

No.105452
ライバル西武負けた
ソフバン、ロッテの勝敗はもはや気にならない

アンチ江越
No.105451
>>105446

さすがに、通報して来ました

言霊って言う言葉も有ります

軽はずみに発して良い事では無い

単純に、北海道民にケンカを売って敵に回したいんですか?

ファイターズファンのほとんどが、北海道民ですよ

クラウ
No.105450
>>105448
さすがに言い過ぎではありませんか?

ドーム零
No.105449
早稲田で清宮とクリーンアップを組んでいた後輩の野村大樹が鷹から西武にトレードされたね
これは西武も侮れなくなって来たねぇ

鷹産の未完の大砲
あの球場なら量産も難しい事では無いし元々投手力は良いチーム

ファイターズも早く打線と投手陣の整備を急がないと喰われて落ちる所まで落ちかねない

Fの未来
No.105447
◯◯さんが言う新庄信者でもアンチ新庄でもありません。
誰が監督になってもファイターズを応援する生粋のファイターズファンです。
阪神ルーキー時代から新庄を知る私からしたら、打順コロコロや奇策な作戦など監督就任時から予想できた事です。
新庄が常々言う「優勝しか狙いません」は新庄らしいコメントです。
「優勝する」とは言ってませんしね…

◯◯さんが言うとおり私は今年還暦の年寄です。
球場に閑古鳥が鳴いている時代からのファイターズファンです。
今後も皆さんのコメントに反感するような事を書くことがあると思いますが、どうかお許しください。
⚾️好きな選手:

アンチ江越
No.105444
新庄、お前はもう辞めろ
記者を集めて、大航海2幕?
何を訳の解らん事を言ってんの?
いきなり連敗してんじゃん

そもそも、今年は優勝しか狙わないって言った言葉は何処に言ったのよ?

かつての、新庄信者も手のひら返しで、もう誰もお前を擁護しないよ

今からでも、監督を変えて、2年後3年後の優勝を狙える基盤だけでも作らないと、優勝何処かAクラスも夢の万年最下位のチームになるぞ

後、オールスターは田宮、監督推薦の水谷以外辞退しろ
ファイターズファンとして恥ずかしいわ
だいだい。ファイターズで固めて、誰がホームラン競争に出るのよ
普通に考えれば、万波、近藤?
近藤はともかく、万波はこの狭いエスコンをホームにしても、2桁ホームラン打てないんだそ。資格有るか?

プリ
No.105443
新庄信者ってたぶん新庄が日ハム現役の時にファンだった年寄り達でしょ?オレからしたら新庄なんてズレた事しかしないイタイやつだなとしか思わないね。

ボヤッキー
No.105442
>>105436
うまい
ナイスセンス
新庄監督に届け

ボヤッキー
No.105441
うまい
ナイスセンス

田中頑張れ
No.105439
マリーンズは頭ひとつ抜けたかな。角中勝也、荻野といったベテラン組、ポランコ、ソト助っ人組、岡、藤岡中堅組、高部、小川の若手、安田、藤原、山口、佐藤など層厚いなぁ。
イヤ〰️オリックスバファローズもこのままでは終わらない。ホークス、マリーンズ、オリックスあたりがバチバチのゲームすると思う。
これは認めざる得ない🙆
ファイターズに欠けているのは『しぶとさ』憎たらしいくらいの『しぶとさ』ほしい😣

裏なりカボチャ
No.105436
ただ応援しても辛いので、かぞえ唄を作りました。色んなバリエーション、楽しんジョー!
1つ 意外な 作戦を
2つ 続けて 失敗し
3つ みんなに 見破られ
4つ 読まれて 負け試合
5つ いつかは うまく行く
6つ むりやり 通しても
7つ なかなか 勝てません
8つ やさしい 応援団
9つ こんなに あがいても
10で とうとう 貯金ゼロ

レラカムイ
No.105435
いよいよオリックス、楽天が来たね(笑)これで西武まで特急で走りだしたらと思うと夜も寝れません(笑)
他の球団と何かが違いだしたんだね(笑) 
フロント、ベンチ、選手? 
なんかよくわかんないけど貯金がなくなって開幕した?って言ってる監督がいるような危機感のないチームは取り残されそうだね(笑)

名無し
No.105434
>>105419

その通り。清宮は完全に新庄に壊された。新庄が来る前はそれなりに打っていたしHRにも迫力かあった。諸悪の根元は新庄だよな。

ああ
No.105432
俺達ファンは信じるだけだ 絶対明るい未来待ってるから! みんな、全力で応援しよう はい、せーの 描き出す思いは遥か高く鍛えし腕で清宮打て〜〜〜 明後日は神戸、1個下のオリックスとの重要な直接対決 ここで勝ち越すか負け越すかで一気に形勢逆転も考えられる ファイターズのみんななら絶対スイープしてくれる 

ああ
No.105431
正直ここが今正念場 今辛いところだけど、ここを乗り越えれるかどうかに今のファイターズの進化が試される ここを乗り越えたら8月頃には明るいニュースが待っていると思う。 今は辛いけど乗り越えよう みんなならやってくれるよ。 頼れる剛ももう少しで帰ってくるみたいだし、みんなを信じる

前へ次へ
🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する