たこすけ
No.474337
藤井が先発しても3回迄持たないでしょうから他2投手が初めから肩つくりしてた方が良いぞ‼一番 覇気が感じられない投手ですから 最初のマウンドに向かう姿が投げたくない 自身が無いという歩き方だし姿だしで全く話にならない奴だ! どうせ誰が投げようが負けは負け。相手に先取点取られれば後はギブアップだから。残りあと7試合後はGM・三木共々辞任しないとけじめがつかないだろう。さすがに三木谷も変えないとリーグ戦終了時は見たことも聞いたことも無い勝敗でしょうから そうなれば球団自体が最早消滅しないと駄目でしょうから・・・ こうなった責任は今まで責任取らず部下にだけさせてた石井が最初に辞めて三木も続くべきだ。G戦は出ていった田中・則本にコテンパンにやられて終わりさ。他球団に行けば良い指導者が居ますから個人のレベルアップとなる訳で中日の阿部もそうだけど皆出ていった選手たちは良くなってますから GMはじめ全ての指導者は素人の集まりという事ですな‼ ベガルタを応援してた方がましだ。負けても監督はしっかりと話すし全員でファン達に一礼はするし常識もってますから・・・・
⚾️好きな選手:岸 投手

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する