年10億
60登板として
勝ち負け関係なく
10分ギャラ1660万か
ライマルは3億の価値しかない
足上げ盗塁されるし
緻密に攻めたら攻略できる
スプリット捨てて直球待ちで四球出して
潰す
大勢のが上手いし隙ないし普通に嫌だけどな
優しい性格やから2回救援失敗でドツボロード
行くぜ
リーグ優勝チームが最下位の守護神持ってく
貧乏神の捕手が給料アップで残る
正に地獄絵図の球団だけどな
ボスラー総統が頑張ってくれる
ライデル優勝を目指せる球団を選んだか
そりゃ中日じゃあ無理だもんな
慎之介、頼む、井川の様にはならんでな。何か嫌な予感がしたんでね。取り越し苦労に終わらせてくんろ。
73番は3年連続同一監督による球団史上初の3年連続最下位を記念して永久廃番
巨人は、ライマルに2年26億ではなく、4年50億以上の破格の契約だったみたいです。流石にやり過ぎだわ。
優勝出来るチームを選んだのか、お金を選んだのか。いや、両方か。ホントの所は分からないですが、いずれにせよ、来季はライマルを打ち崩すことが最高の選別ですね。
巨人。そして、上沢にまでに触手を伸ばすソフバン。
セ、パそれぞれで、打倒巨人、打倒ソフバン。面白いじゃん。こういうチームに勝つのが野球の醍醐味!
背番号シャッフル。まぁ、いい感じかな?ただあくまでも個人的意見だけど、鵜飼は66よりは44の方が似合っている感じ。44はブーマーとか、バースとか、ウッズの長距離の外国人が着けていたので大砲の番号のイメージがあるので、鵜飼には44が良かったようなイメージ。まぁ、個人や球団の考えもあるだろうから。まぁ、結局は背番号よりは来シーズンの活躍。今の自分の背番号が永久欠番に成るような活躍を期待していますよ!
田中マーくんを拾った読売は優しいと思うけどな、他の球団はそれだけ余裕がないだけ
本来なら楽天球団がめんどうみるべき!
それだけの功労者なはず
最後の登板のイメージは悪かったけど、彼も援護点に恵まれていなかった
阿部が欲したとは思わないが今回はよかったと思う!
正直、指名打者使えないし阿部も采配するの厳しいとは思うよ
マルちゃんも、オーナーが優勝させる気がない事を理解したのかね?!
菅野ってマジでプレイヤーじゃなくて、英語勉強する為に行ったんだよね。英語覚えて全日本の井端の後釜監督を狙ってるんだろ?じゃなきゃあの年でシニアチームしかねぇ🤣
>>775999
確か、ケビンミラーですよね。居ましたねー。
>>775989 とは言え、己の実力を知る人間は行かないよ。過去にすごすご帰国した人間いっぱいいるもん🤣
うーーん?
ミュラーっていう名前にいやな思い出があるような気がするんだけど、私の勘違いかな?
無事に入団してください。
>>775995 龍苦ってまだいるんだ!社会人野球へ行ったのかと思った。ブロからは行けんのかな?
読売がマルチネス取るのは予想出来た事だが、田中将大まで拾うんだってさ。何でも欲しい、何でも買います!中古品買取り業者さながら、やっぱり巨人さんらしいわな🤭
松山くんまたパンチにしたら、9回マウンドにデコトラ乗って登場してほしい☝️