エンタメの少ない名古屋で、せめて野球ぐらいは楽しみたいものだが、勝つ気のない貧乏な親会社である事が非常に残念だ!
>>775764
リアクションどうもありがとう。月イチ位で爆サイを堀るんですけど、そこで今季初めに柳FAあと2年という話題の中で、
常連さんが例の2件を書いていて、皆も反応していましたよ。その時点では、海外は興味ないみたいとの事でしたが、
小笠原投手が行って、体験談を聞いたら本人も心を動かされるかも知れませんね。
(完全に技巧派に転向した35才の菅野投手が行くみたいですからね。)
柳を近藤が誘ってるって話と横浜がいらっしゃい状態って話のソースを教えて貰えませんか?
21世紀生まれ初の打撃タイトル獲得者が負の遺産…
やっぱ大麻こわ〜
中日掲示板の負の遺産
ともすけ,ともすけ,ともすけ,ともすけ
ウンコ飴玉を洗って食べる人が蔓延る中日掲示板を見に来る人,書き込みに来る人,大変だ。
清水投手、契約更改!今季60試合登板とプレミア12出場とフル稼働😦😲😵
アーム投法は肩肘に大きな負担を強いるフォームだけに来季がとても心配ですね!
宏斗投手も含め、この2人は、今年はゆっくり温泉でも行ってオーバーホールして来年に備えて欲しいです(*^_^*)
監督は、この2人にもベテラン同様キャンプ1週間遅れ合流OKにして欲しいくらい!投手Cが進言しても良いかも?
あと補強は他球団に負け続けて、結局、「藤浪獲得〜!」とか話題性メインになりそう(>_<)(*^_^*)!
立浪監督の負の遺産
中田、岡林、尾田、辻本、津田、田中、加藤
これだけあまり戦力にならない選手を残されたら後からやる人は大変だね。立浪監督によって誤った格付けをされた選手は、ある程度使わざるを得ない。
>>775754
格安日本人枠でもなかなか決まらないというのが市場評価ですね。。。
引き留めたいやつが出ていって、どうでもいいやつが残る
弱者原理の王道をいく中日
カス浪と加藤愛が、ビバーチェと
エージェント契約しただぁー❔
ハァー💥ふざけんなよ❗❗❗
表社会に出てくるなよな❗
加藤愛じゃないだろ、クソ加藤球団
代表と裏社会でひっそり暮らせよな🤣
中日・小笠原慎之介、メジャー移籍で総額20億円弱が濃厚 当初よりアップか…60億円超えの可能性も 米報道
中日から脱出した小笠原勝ち組だな。柳も頑張れよ
柳は単年か、FAは選手の獲得した権利
FAを考えるのは当然のこと
むしろFA見据えた就職活動として来年復活して二桁勝ってくれ
それに柳は兄貴肌なところあるからチームのために個人的には残って欲しいぞ
ビシエドがなかなか決まらないなぁ。
この際ビシエドクビにした加藤宏幸をクビにして、ビシエド復活させた方がええんちゃうか。
柳は複数年契約を断るとは良いですね。将来的に頼もしい打線の横浜なら更なる進化が見られるかも!?
球速を言う方もいますが、そこは昌さんと同じく繊細なコントロールで勝負するタイプで、人それぞれの長所を生かしてやっていけば良いと思います。
確かに去るもの追わずです。
昨年の成績で億の金を出して貰えるだけありがたいと思う
その分、来シーズンはやってもらわないと困る