過去ログ倉庫

名無しさん
No.775686
石垣は内野手が低打率で高齢化してるのでチャンス増えるぞ
伊藤投手はドラゴンズの指導と広い本拠地で化けてくれたら

さて投手の数が増えたので次はトレード
森、龍空、福の中から2対2か2対1でスラッガー候補か
ロッテ安田かソフバンリチャード獲得したいが

名無しさん
No.775685
石垣
我慢して使ってれば今の石川なんかより
全然使える選手になってたのにな。
まぁ、マリーンズで活躍してくれでしょう。

どらあ
No.775684
石垣が石垣島でキャンプするのか。
とにかく頑張れ!あの熱い応援をうけて
⚾️好きな選手:シャオロン

野球の華はHR
No.775683
しかし楽天から来る伊藤、1軍通算27.2イニングで四球18死球5て、、、、ヤバない?

これは厳しそうな予感

野球の華はHR
No.775682
石垣は平沢の抜けたロッテか、なかなか期待されてるね、頑張れ!

そして投手が取れたのはまあ良かったのでは

それにしてもホークス吉田は驚きだな
まだ若いしこんなに早く放出するなんてホークスは何で指名したん?って感じ

福岡のドラゴンズ
No.775681
現役ドラフトでは石垣選手がマリーンズに決定。マリーンズはドラフト1位の平沢を出しているのに、同じ内野手の石垣を指名。それだけ期待されているのだろうな。まだ、若いので是非ともレギュラーを掴んで欲しいものだな。来シーズンは2桁ホームラン打てる様に頑張っておくれよ。

四次元殺法コンビ
No.775680
やっぱり石垣でしたか。
私の中では、石垣のセカンド守備力はピカ一。
幹也のように派手さは無いケド、堅実な守備。確か、堂上も絶賛してましたね。
パンチ力もあるし、好きな選手だったんですが、来季、福永がセカンドに回る事で、福永、幹也の後の3番手になり、押し出された形になってしまった。
でも、このままドラゴンズに居ても出番が無いし、新天地で頑張って欲しい。レギュラーで起用されれば、化ける可能性は十分に秘めている。
頑張れ!石垣!!ここからが、力の見せどころ。スタートだよ。ロッテに行っても応援します。
⚾️好きな選手:バンスロー

名無しさん
No.775679
石垣ガンバレよ
たぶんあかんと思うけど

名無しさん
No.775678
セリーグには右の強打者が多い

岡本、坂本
大山、森下
牧、オースティン、宮崎
オスナ、サンタナ、山田哲人、塩見

変則右腕の需要はある
ワンチャンDeNAの中川楓みたくなれるかも

名無しさん
No.775677
ガッキー、行ってらっしゃい(>_<)(*^_^*)!『米騒動は嫌いでも中日ファンの事は嫌いにならないで下さい(*^_^*)!』

ファームでの成績は郡ちゃんが居た時と遜色ないし、ロッテはサード中村230友杉200と低打率が内野に2人!

ソト藤岡以外は横一線、ソトに弟子入りする位の意気込みで頑張って!負けるな!ガッキー大好きだよ♥♡(*^_^*)!

楽天〜来る伊藤投手、ようこそ!感じからして田島魔神二世かな!全盛期のホップする球の伝授をして貰って!

小山コーチがGo!OK!を出した可能性も有るかも?2年目だけに驚いたが、知っているコーチがいて良かったね(*^_^*)
⚾️好きな選手:柳投手・村松選手・(コーチは中村さん(*^_^*))

丸太
No.775676
石垣選手には「おめでとう!」とエールを送りたい。数少ない活躍だったけどバンテリンで打った同点弾は忘れませんよ。
組織としてはロッテのほうが断然いいと思うし,中日では出場機会ないだろう。郡司,拓実の成功例もある。ロッテで活躍してほしい。

ハイエース
No.775675
ハイエース!!!
昨日は横浜の漫喫で一泊して、
中華街でランチして、帰りにベイスターズショップ行ってきたのねん。
やっぱり日本一のチームが羨ましいのねん。
来年こそはドラゴンズが日本一になって、街を練り歩きたいのねん。
ハイエース!!

青龍人
No.775674
石垣はロッテか頑張れよ!

滋賀のドラゴンズ愛
No.775673
やはり石垣選手でした。ドラゴンズでは出られない。石川昂弥が入団する前までは大砲候補だった事が懐かしい。1軍では何故か結果が出せないのが難だったがマリーンズで打てればレギュラーだから心機一転頑張って下さい。一方楽天の伊藤投手まだ2年目。そんな選手良く出すよね。まだこれからでしょうに。ドラゴンズにはいないありがたいサイドスロー。球は最速147km位。まだまだ伸び代あるし中継ぎで充分戦力になるかもね。ようこそドラゴンズへ。
ホークスは今年もリチャード出さんかったな。飼い殺し状態で本人もトレード志願してるのにね。今回ドラフトされた全選手のどうぞ飛躍と活躍を。

現役ドラフト
No.775672
伊藤茉央 24歳 右サイドから多彩な変化球を投げる。
ストレートは140〜147,8。
(最速は151)
テンポが良く刻みのいい投球をする。
コントロールも悪く無い。
もしかしたら浅尾の指導が合うかも。
それに楽天から来季は小山投手コーチを招いている。
覚醒の見込みあり。
楽天には中継ぎで右の本格派右腕が多数いてその影に隠れる形で2軍に落とされていた。
⚾️好きな選手:アメリカから来た伏兵ボスラー

前へ次へ
🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する